印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰

  万隆会议会址

  时间约1小时

  万隆会址(Coference Asia Afrika Bandung)是万隆很重要一站。对很多人来说,提到万隆,最先想到的便是万隆会议,那次万隆会议通过了《亚非会议最后公报》,确定了指导国际关系的10项原则。

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰13

  万隆

  万隆会址地处万隆市中心,周围有许多小书摊和领导人的立像。虽然说这里更多的是因为象征意义而存在,但来到万隆不去万隆会议看看也是种遗憾,何况交通还如此方便。这里的开放时间较短,需要特别注意。

  开放时间:星期二、三、四8:00-16:00;星期五14:00-16:00。

  Gedung Sate

  时间约1.5小时

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰14

  Gedung Sate

  Gedung Sate建于1921年,曾经是荷兰印度政府公司的总部办公室,屋顶有一个类似于人气美食----沙爹的装饰,这也是现在建筑名字的由来,如今为当地政府办公楼。这座建筑融合多种风格—窗户采用西班牙摩尔式,整体采用意大利文艺复兴风格,屋顶则用了介于巴厘塔与泰国塔之间的风格,从顶楼可以俯瞰整个万隆市。

  地址:Jl.Diponegoro,Bandung,Indonesia

  Villa Isola

  时间约1.5小时

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰15

  Villa Isola

  Villa Isola是万隆最具标志性的建筑之一,1932年为一名意大利的百万富翁所修建,位于万隆北部,视野很不错。这个有着两个花园的别墅融合了印度-欧洲建筑风格于一体,之后曾经被当作酒店,现在是印度尼西亚教育大学的行政楼。把建筑作为大学的一部分去参观可能会更好。

  地址:Jl. Dr. Setiabudi 229, Bandung, Indonesia

  大象村

  时间约2-3小时

  大象村(Elephant Village)位于海拔900米的Century Hill,占地58公顷,是一个位于万隆近郊小镇——Lembang的主题公园。里面除了有大量游乐设施之外,还包括印尼、日式与西式餐厅。山上气候凉爽、环境清幽翠绿,这里更是一个俯瞰万隆市区全景的好去处。

  地址:Jl. Sersan Bajuri Km. 3.8, Bandung, Indonesia

  时间:9:00-18:00;

  周末8:00-18:00

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: