印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰

  是亡灵禁地更是诗意仙境

  DAY2线路规划

  今日的行程以卡瓦普定火山湖(Kawah Putih)为主,火山湖距离市区较远,如果路况一般单程需要2个小时以上,参观完火山湖回到市区已经是下午了,然后前往努阿特雕塑公园(NuArt Sculpture Park)参观并品尝晚餐。

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰9

  路线

  卡瓦普定火山湖

  时间约1小时

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰10

  摄影:淑莲瓜子

  卡瓦普定火山湖(Kawah Putih)位于万隆以南50公里处,是一座海拔2430米的天然火山湖,印尼语中,Kawah是“火山口”之意,而putih意味着“白色”,“白色的火山湖”是Kawah Putih真正想要表达的意思。火山湖的颜色会随着当天水里硫磺的集散度以及周边天气情况,在浅蓝、蓝白、白色、绿色和棕色之间变化。但因为湖中含有非常危险的硫化物,湖面上也常年弥漫着有害气体,不宜久待,15-30分钟为宜。

  地址:Kawah Putih, Sugihmukti, Bandung, Jawa Barat 40973

  努阿特雕塑公园

  时间约2-3小时

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰11

  路线

  努阿特雕塑公园(NuArt Sculpture Park)是个非常有意思的地方,主要展示了印尼雕塑家Nyoman Nuarta的雕塑作品,除此之外也为许多新人雕塑家提供展示作品的舞台,很多展出甚至会安排专人讲解,在这里可以感受到印尼当代艺术气息。公园内还含有咖啡厅、展览馆以及工坊可供游客参观。

  地址:Jl. Sutra Duta Kencana II/11, Bandung, West Java, Indonesia

  电话:62222017812

  网址:http://www.nuarta.com/

  除了文艺,这里还有“万隆精神”

  DAY3线路规划

  早上先前往万隆会议会址(Coference Asia Afrika Bandung),然后去Gedung Sate参观当地政府大楼,然后去Villa Isola欣赏这座当地最具代表性的建筑,晚上在大象村(Elephant Village) 游玩,并在这里一边俯瞰万隆市全景一边进行晚餐。

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰12

  路线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: