印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰

  午餐:Dusun Bambu

  时间约1-2小时

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰4

  摄影:贴布导演

  Dusun Bambu与其说是一个餐厅不如说是一个景区,这里酒店、水边小屋、林中露营等设施,但最具特色的仍是建于山林中的印尼传统木屋。露天的午餐餐厅Burangrang可以享受到非常美丽的热带雨林景观。

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰5

  摄影:贴布导演

  提别值得一提的是,Dusun Bambu门口负责接驳的小车,会用彩色尼龙绳进行装饰,色彩斑斓非常适合拍照。

  地址:Kolonel Masturi KM 11 Cisarua, Bandung Barat

  电话:022-82782020

  吴卓昂格隆快乐村

  时间约3小时

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰6

  摄影:贴布导演

  吴卓昂格隆快乐村(Saung Angklung Udjo)由吴卓·迦拉格纳(Udjo Ngalagena)先生于1966年创建,旨在保护印尼传统艺术及文化。在这里可以观看到哇杨木偶戏、面具舞、昂格隆和扎隆等一系列演出。在吴卓昂格隆快乐村除了可以看到传统表扬外,观众们还可以参与到传统乐器昂格隆的演出,在指挥的引导下,并不熟悉这个乐器的人们也可以演奏出一首又一首的曲子。吴卓昂格隆快乐村有中文讲解图册提供,便于人们了解。

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰7

  摄影:贴布导演

  演出时间:每日05:30-17:00

  地址:Saung Angklung Udjo Jl. Padasuka 118, Bandung 40192,West Java - Indonesia

  电话:+62227271714

  网址:www.angklung-udjo.co.id

  Jalan Dago周六夜市

  时间约2-3小时

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰8

  摄影:贴布导演

  每到周六晚上,万隆当地的年轻人都喜欢聚集在Dago路这里,在这里也能看到很多改装过后的机车。如果不想忍受拥堵的交通,或许步行是个很好的方式。当地年轻人非常友好,可以尝试着和他们聊聊,也不失为一个了解当地生活的方式。这里有不少味道很不错的小店和咖啡馆,也别忘了在路边摊位上品尝下这里的烤玉米,调味品很特殊一定让你难忘。这里的夜市会一直持续到深夜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: