印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰

  印尼有意思的城市不少,但却少有哪个地方能美得如万隆这般清新雅致,而这个明明文艺到骨子里的地方,却又偏偏流传着众多荒诞不羁的传说,张扬地让人印象深刻。

  印度尼西亚,这个由17521个岛屿组成的地方,如点点繁星,飘飘扬扬地散落在海洋里,也串联起了世界上最大的群岛国家。这里还是火山的故乡,4500多座火山遍布在这片土地上,从苏门达腊西岸经爪哇、巴厘岛、摩鹿加群岛的邦达岛到苏拉维西北部,肆意张扬着它们的存在,也造就了印尼十分独特奇异的地质现象。

  万隆,却是这个奇特国度里最美丽的所在,这儿有着即便是最异想天开旅行者也难以想象的奇特传说,以及超乎自然常理的诡异风光,但同时,也无愧于“印尼最美丽城市”的美誉,被称为“爪哇的巴黎”。但幸运的是,这里至今少有游人打扰,还保有着最本真的异域风情。

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰

  

  你想知道印尼这个众神眷顾之地曾经发生过的荒野传奇吗?后台回复印尼”,一定会重新刷新你对这个世界的认知……

  荒诞不羁的荒蛮传说

  DAY1线路规划

  早上前往覆舟火山(Tangkuban Perahu) ,路程较远需要提早出发,参观完火山湖后去吴卓昂格隆快乐村(Saung Angklung Udjo) 欣赏印尼传统演出,因为第一天的行程较远会有些赶,如果途中有时间建议前往Dusun Bambu解决午餐,看完演出后回到市区,晚上可以去Jalan Dago感受当地传统夜市。

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰1

  路线

  覆舟火山

  时间约1小时

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰2

  摄影:淑莲瓜子

  覆舟火山(Tangkuban Perahu)是印度尼西亚的活火山,位于印尼西爪哇省首府万隆以北30公里,高度海拔2,200米,是著名的旅游胜地,也是爪哇境内唯一一座可以乘坐汽车直上火山口的火山。在火山口往下望去,山口呈褐色,如巨兽大口般狰狞,吞云吐雾,配着那阴沉沉的天气,别有一番混沌苍凉的美感。覆舟火山最近一次爆发时间是在2013年。

 印尼万隆最具魅力之地 少有人打扰3

  摄影:淑莲瓜子

  前往覆舟火山最好提前准备好口罩,浓浓的硫磺味并不是每个人都能习惯,久了也会感觉身体不适。火山口附件有很多小贩兜售旅游纪念品,并不精致,但胜在讨巧,一定要记得砍价。

  地址:Tangkuban Perahu, Sukajaya, Lembang, West Bandung Regency, West Java

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: