网曝《欢乐颂2》450万起征集美妆植入广告

[摘要]近日有时尚杂志编辑在朋友圈爆料《欢乐颂》第二季正在征集品牌植入,包括美妆、服饰等多种项目,价格是450万起,植入方式可以详谈。

网曝《欢乐颂2》450万起征集美妆植入广告

某时尚杂志编辑爆料《欢乐颂2》正在征集美妆广告

网曝《欢乐颂2》450万起征集美妆植入广告

《欢乐颂》

腾讯娱乐讯 近日有时尚杂志编辑在朋友圈爆料《欢乐颂》第二季正在征集品牌植入,包括美妆、服饰等多种项目,价格是450万起,植入方式可以详谈。

爆料原文称“《欢乐颂2》…欢迎美妆、服饰、鞋帽围巾眼镜手表配饰等品牌植入”,并且“450万起,具体可以谈如何植入,包括使用店铺之类的。”《欢乐颂》第一季播出时强势刷屏,话题不断,剧中的“花式植入广告”也曾被热烈讨论:某零食成杨紫居家必备,乔欣全集都在喝某奶茶,蒋欣更是直接安利某电商,电梯里、五美的梳妆台上也是被诸多广告抢镜。这种无缝花式的植入,也可堪称年度广告植入之最了。第一季如此火爆势必对第二季的广告招商产生了大驱动,在这样的基础上网曝的450万起的价格并不是没有可能。

但是相信更多网友现在更关心《欢乐颂2》的上线时间,据悉《欢乐颂2》将于今年下半年开拍,让我们一起期待《欢乐颂2》的回归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: