80后人资总监减肥30斤成男神 上《职来职往》

80后人资总监三个月减肥30斤 逆袭成男神

减肥前的黄乾宇

随着下月即将到来的毕业季,越来越多的年轻人为找工作开始奔波,而电视节目也关注着这股热潮。日前网友“JOJO秋”在朋友圈PO出文字,公司帅气的男神人资总监黄乾宇登上了大型著名求职类节目《职来职往》,为公司招募贤能。“JOJO秋”称HRD不仅长得酷似香港明星方中信,更是一名学霸。而黄乾宇就职的公司是重庆一家跨境电商企业,黄乾宇优秀的教育背景以及帅气的男神形象加上公司的知名度吸引了《职来职往》的眼球,于是邀请他前去现场招聘。

80后人资总监三个月减肥30斤 逆袭成男神

减肥后的黄乾宇上节目《职来职往》

男神原是学霸

黄乾宇出生在香港,中学毕业之后保送到暨南大学,就读管理学院企业管理系,在校期间就是学霸,不仅成绩好,更是学生会主席,第九届广东省学生代表大会执行主席、全国学联副主席。虽然是香港人,但是黄乾宇说着一口流利的普通话,他告诉记者,之所以放弃回香港就业,而是选择来到广西百色田阳县担任志愿者,源于自己对人生的一个磨炼:“这次经历让我褪去了都市生活的浮躁,换了一生的感动。”今年3月黄乾宇跳槽来到了重庆当人资总监,为公司招募更多的优秀人才。

要求高 3月减肥成“方中信”

“JOJO秋”称黄乾宇在公司一直都是男神形象,帅气又是学霸,而黄乾宇告诉记者,三个月前他还是一个体重高达150斤的大胖子。黄乾宇说:“之前工作太忙了,每天吃了饭也不运动,久而久之就长胖了。”突然有一天黄乾宇的朋友和他打赌,你能不能在3个月减肥30斤?黄乾宇看着自己的大肚腩,感觉自己再也不能这样任由体重发展下去,他是一个自我要求特别高的理想主义者,“于是我下定决心减肥!”黄乾宇的减肥方法说起来很简单,管住嘴,迈开腿,“每天早饭我正常吃,午饭不吃,饿了就喝咖啡,晚上吃一点碳水化合物,最重要的就是运动,我每晚跑步两个小时,在跑步机上看《琅琊榜》,时间不知不觉就过去了。”三个月后,黄乾宇成功减掉30斤肥肉!脸部露出了轮廓,侧面看起来很像方中信。对此黄乾宇说:“减肥只是一个表象,其实我想表达的是一个人有减肥的毅力,其实做什么事情都能成功。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: