爱心代代传 向山区孩子送温暖

区县动态江津区慈善会施维2016-05-17 10:14
0

5月5日,江津区军休中心、区消防支队、区老兵服务队、重庆祥瑞集团有限公司通过江津区慈善会,在江津柏林中学和四面山小学举行了“爱心代代传”助困捐资活动,共捐款5.12万元,同时还向学校捐赠了一些课外书籍。

柏林中学综合学生学习成绩、家庭贫困情况和在校表现,将爱心助困金分为三个等级,一等奖学生10名,每人获得爱心助困金1000元,二等奖学生15名,分别获得爱心助困金800元,三等奖学生25名,分别获得爱心助困金600元。四面山小学6名贫困优秀学生获得资助,其中一等奖、二等奖、三等奖各2名。

“谢谢爷爷奶奶,谢谢叔叔阿姨,给我们温暖,给我们帮助,我一定会好好学习,长大后做个有用之人!”在领到捐赠的1000元爱心助困金时,柏林中学贫困学生卢烨动情地说道。

区军休中心、老兵服务队组织的捐赠活动已开展18年,捐款达20多万元,近两年他们把捐赠活动命名为“爱心代代传”助困捐资活动,喻意就是发扬军人的优良传统,让爱心代代相传,让中华民族的美德代代相传。

(江津区慈善会 施维)

爱心代代传 向山区孩子送温暖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: