《太阳的后裔》内地版重庆拍 包贝尔变韩国明星

包贝尔来重庆啦!头发都变白了!这是为什么呢?近日有网友爆料包贝尔现身重庆天地,并且就在该网友的公司。另外,从其他网友曝光的照片来看,和包贝尔同行的并不是别人,就是他刚新婚的妻子包文婧,两人一路上手牵着手,看得出还处在甜蜜的蜜月期。

包贝尔、包文静小两口现身重庆

“今天《特勤精英》剧组,包贝尔来公司取景拍照,贝尔哥看上去并没有电视上胖丫,白色头发假装是吴亦凡@包贝尔 感谢贝尔哥在空闲时间一直和我们合影,一点都没有架子。”近日“hth是永不逝去的阳光”在微博爆料道。从该网友发出的照片可以看到,包贝尔标志性的光头带上了一顶白色的头套,比平日的形象多了几分摇滚范儿。据记者了解据了解,包贝尔和包文婧来重庆是为了拍摄《特勤精英》,该剧被称为是内地版《太阳的后裔》,也是一部军旅题材的剧。这部剧将全部在重庆取景,4月在重庆开机,故事内容基本和《太阳的后裔》一致,都是军人爱上了医生,但把主演的特种兵角色换成了消防官兵,男主角是《花千骨》里饰演东方彧卿的张丹峰,女主角是《云中歌》的皇后苏青,包文婧在剧中饰演女二号一个疯狂追求男一号的白富美“溜溜”,包贝尔剧中饰演韩国明星“韩宇炫”,所以才有了照片中的时髦造型,昨天正在大学城的一家医院进行拍摄。

包贝尔帮老婆客串

据剧组工作人员透露,包贝尔这次在剧中纯属友情客串,“包文婧在剧中是女二号,包贝尔客串既帮了老婆的忙,又解了两人相思之苦。”而记者发现,前日就有网友在网上爆料《特勤精英》在位于重庆天地的大龙网跨境电商产业园拍摄,拍摄当天包贝尔一下车就拖着老婆的手走下车,两人还亲密的耳语呢喃。前日拍摄的这部剧情,是包贝尔饰演的韩国明星在自己的“办公室”和包文婧的对手戏,包贝尔饰演的韩国明星说着“歪果仁”口音的国语,剧情则是包贝尔出了一场车祸,无法演出,经纪人非常生气,包文婧作为目击证人前来帮他解决。两人默契度相当高,拍摄几乎是两人一条就过,拍完之后两人就来到办公室的阳台上眺望江景,亲密聊天。包文婧还表示,“这里办公环境太好了,让我拍摄心情也变好了。”

跑男兄弟相约重庆

之前有网友看到“跑男”兄弟邓超在重庆拍戏,这下包贝尔也来到了重庆,据爆料的网友称,他问包贝尔会不会和邓超相约一起烫火锅,包贝尔兴奋的说:“当然,当然,早就和超哥约好,我之前来过好几次重庆,也知道一些味道巴适的火锅馆,超哥就让我带路,我们要一边看江景,一边吃火锅。”据悉这部剧将在重庆拍摄到8月份,重庆的市民随时有可能在身边碰到哟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: