重庆本土大戏《火锅传奇》荣昌杀青

重庆本土大戏《火锅传奇》荣昌杀青

《火锅传奇》主演宋汶芯(左一)、王唯(右一)和导演陈江

重庆本土大戏《火锅传奇》荣昌杀青

《火锅传奇》剧照

经过2个多月的紧张拍摄,备受期待的中国首部火锅题材年代大戏《火锅传奇》今(11)日正式在荣昌万灵古镇杀青,随后将进入后期制作。总导演晏琨介绍称,该剧计划打造4季共120集,而第一季的30集计划今年8月就将在重庆卫视开播。在开机仪式上,导演陈江和赵子翔放下“豪言”,称要将《火锅传奇》打造成既好看又好吃还好玩的一部剧,今日大渝娱乐已经提前观摩了部分片花。如两位导演所言,《火锅传奇》透露出的疯狂喜剧的感觉,很让人期待。

“张大彪”这次有点傻 被人卖了还要帮人数钱

因为是杀青戏,所以今日的片场只有王唯和宋汶芯2位主演。两人这次在片中是一对“相爱相杀”的好兄弟,宋汶芯饰演的鸭哥是情报部门的负责人,但是小肚鸡肠、只会算计人的他竟然发展了一个下线,那就是老实巴交的一湾香火锅馆厨子魏天南(王唯饰)。可怜的魏厨子,被一个谎言欺骗,竟然安心在火锅馆当起了卧底,两人发生了不少让人捧腹不已的故事。

王唯之前曾在新版的电视剧《亮剑》里面饰演五虎将之一的张大彪,而后又在央视热播的青春战争励志剧《猎杀》中饰演男一号、游击队队长张林奕。演惯了正面角色的他,这次竟然开始各种耍宝犯贱起来。王唯笑言,这次自己的角色就是个被人卖了还要帮人数钱的主儿。

今日小编探班看到的,就是鸭哥的刘口水火锅馆开业的戏,鸭哥、魏天南和小壳钻三人你一言我一语吵架,很是欢乐。

重庆本土大戏《火锅传奇》荣昌杀青

《火锅传奇》主演王唯、宋汶芯

4款片花提前预热 小汤圆这次有点惨

今日,片方还放出了4款片花,虽然调色、配乐都还没有完成,但是已经让人笑到抽筋了。其中的一集《瘦身日记》,讲述城防队的队长张德顺(坛坛饰)和副队长五花肉(小汤圆饰)两人比赛减肥,一湾香火锅馆的众人帮助五花肉减肥,最后用上了“汗蒸大法”。只见小汤圆穿着一个红色肚兜,本来已自带三分喜感,端坐在房间中央,身旁则是沸腾的火锅锅底。麻姐竟然端出了一碗用花椒熬出来的水,还得意洋洋地宣称这是“极品椒王”,“一颗抵五颗”。五花肉在众目睽睽之下喝下了这碗花椒水,晕倒在一片雾气之中——看到这里的时候,所有人都已经笑到肚痛了。

而李若兰(黄伊唯饰)和陈二娃(闫安饰)的感情戏,则让人佩服两位导演陈江和赵子翔的功力。一片柔光纸中,李若兰一边垂泪一边说起自己的身世,并解释了她之前欺骗陈二娃的原因。说完这一切,李若兰从手腕上褪下陈二娃送她的手串,准备离开……至于两人的感情将如何发展,片方这次卖了个关子,没让大家知晓,让人很是心痒。

重庆本土大戏《火锅传奇》荣昌杀青

《火锅传奇》剧照

甜妹子阳蕾挑大梁 今年夏天荧屏见

另一位让大家眼前一亮的,则是长相甜美的重庆妹子阳蕾。通过《超级女声》成名的阳蕾这些年不仅出演了多部偶像剧,还以乐乐的身份担任北京电视台卡酷少儿卫视节目主持人,这次她饰演的牛小秀是个敢爱敢恨的泼辣姑娘,动不动就要挽起袖子动手打人,活脱脱的民国版野蛮女友。但是看到她瞪着一双圆圆的大眼睛看着人的时候,让人对她就只有喜欢没有恨意。

导演陈江称,在正式拍摄的这72天里,整个剧组付出了辛勤的劳动。“尤其是最近这段时间热起来了,看到演员们还穿着厚厚的戏服,有些还戴着头套在那里拍戏,真的很让人感动”。今晚的杀青宴后,剧组就将进入到后期制作阶段。今年夏天,荧屏见!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: