重庆原创感恩梦想秀《重庆好媳妇》再启幕

点靓自己,照亮家庭,这个属于重庆好媳妇的舞台,大幕开启,迎接所有媳妇卸下家务,释放最美的自己——秀才艺、露手艺、展美德,《重庆好媳妇(第二季)》在2016年的母亲节再度启幕,为所有母亲送去梦想大礼。

重装启幕:第一季好媳妇倾情助力

《重庆好媳妇(第二季)》是重庆电视台时尚频道为广大女性搭建的展示自我的公益圆梦舞台。2015年初夏启动了第一季,从20岁-74岁近千名媳妇前来参赛,她们有的带着过人的才艺,有的带来了精湛的厨艺,有的登台来为了说声感谢……这个舞台上汇集了近千个家庭的故事,提及频率最高的一个词,是关于爱——夫妻之爱、婆媳之爱、父母之爱……纵然有过矛盾,有过不合,甚至无法继续走下去,但家的纽带总会让每段感情找到最好的归属。带着这些感动与正能量,《重庆好媳妇(第二季)》重装启幕,带来的不只是一场比赛,更是为所有家庭搭建的亲情、爱情、梦想的聚会,带来一场励志向上的心灵盛宴。

在5月8日《重庆好媳妇(第二季)》启动仪式现场,第一季的前三甲齐聚舞台,不同年龄的三代人共舞一曲,用她们美妙的舞姿展现出媳妇的自信。第一季总冠军、青年媳妇代表龙琳表示,通过第一季的比赛,选手们都成为了好朋友,经常会一起分享媳妇经,满满的正能量鼓舞着她把热情投入到热爱的舞蹈事业,创办了舞团的她,带着舞团的孩子们走南闯北,成就着爱跳舞的孩子们的梦想。中年媳妇代表彭燕在比赛后,实现了对家人的心愿——带着父母一起去看海,这次用自己比赛赢回的旅游大礼,对全家人来说意义非凡。而老年媳妇代表任邦珍仍然对这个舞台让她能实现年少时的舞蹈梦,而充满感谢。

媳妇大聚会,为把爱传递

《重庆好媳妇(第二季)》将通过八场大型社区海选、四场晋级赛、终极决选,决出“重庆好媳妇”,全程将由情感专家、明星观茬团、好媳妇代表及公众一起选出重庆好媳妇。5月8日海选第一场,就有母女俩齐登台,大孩、二孩为妈妈伴舞,全职太太为家而战,每位登台的媳妇带来了才艺,也带来了幸福的烦恼,这个舞台上不仅仅有歌舞升平,还分享着家庭婚姻的智慧,每一次分享都是你身边最熟悉的那些事儿。

《重庆好媳妇(第二季)》海选从5月8日启动,每周日将到大型社区海选“好媳妇”。重庆电视台时尚频道将从6月起播出比赛盛况。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: