潼南区举行“慈善双日捐”启动仪式

2016年4月25日上午十时,潼南区“慈善双日捐”启动仪式在行政中心一会议厅隆重举行。

在区委副书记邹云生同志宣读了领导干部要带头向全区贫困群群捐赠现金、巩固精准扶贫成果的《倡议书》以后,区委书记辛国荣 区人大主任周德勋、区长王志杰、区政协主席张彬以及邹云生、江志斌、于贵生、叶世平、沈蓉、曾荣、陆静、杨晓芳、周鸿、陈默、陈建华、余继国、朱福荣、刘玉梅、刘立民、陈启慧、李洪、卢秀蓉、黎明顺、王保明、陈开中、向明、李凤英等27位区级领导同志,相继向捐赠箱内投入500元至1000元不等资金。区委办、区人大办、区政府办和区政协办的代表也参加捐赠仪式并表达了爱心。经清点,启动仪式上接受捐赠19800元。

举行启动仪式,旨在昭示潼南区领导同志和党政机关、企事业单位干部职工,对困难群众的高度关注,对潼南区慈善事业的高度重视,以领导同志带头捐赠的慈善行为,引领潼南区党政机关、企事业单位干部职工捐赠,进一步唤起社会各界的慈善意识,做大做强潼南慈善事业。(潼南区慈善会 余晓贵)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: