荣昌区慈善会召开第二届四次理事会

4月28日,荣昌区慈善会第二届四次理事会在区政府七楼会议室召开。荣昌区委常委、新区建设党工委书记刘著江,区人大副主任谢业林,副区长潘英等领导出席会议。

会议由副区长潘英主持,审议通过了《荣昌区慈善会第二届四次理事会报告》《荣昌区慈善会关于调整秘书长的报告》《荣昌区慈善会第二届四次理事会财务工作报告》,修改并审定了《重庆市荣昌区慈善会资金使用管理办法》。

荣昌区委常委、新区建设党工委书记刘著江在会上指出:慈善事业是一项高尚而光荣的事业,也是社会保障体系的重要组成部分,要全面贯彻落实党的十八大、习近平总书记系列重要讲话精神,坚持依据《慈善法》办事,按照市委和区委总体部署,紧紧围绕“四四六三”工作思路,提振精气神、提高行动力,全面推进全区慈善事业发展。

(荣昌区慈善会)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: