“普瑞光明行”白内障复明公益活动

头条重庆慈善总会2016-05-06 15:03
0

让潼南区256位白内障患者重见光明

据重庆普瑞眼科医院统计,截至2016年4月底,重庆普瑞眼科医院已经为潼南区256位白内障患者施行了复明手术,使之重见了光明,提高了生活质量,再次融入了社会生活。

2015年8月,重庆普瑞眼科医院为了发扬人道主义精神,发展慈善事业,与重庆市慈善总会合作,设立“重庆市普瑞眼科医院慈善爱心救助基金”,开始在全市开展“普瑞光明行”白内障复明公益救助活动。当年8月至今年4月,重庆普瑞眼科医院组织医务人员不辞辛苦,爬山涉水,深入村社院坝,先后在潼南区太安、卧佛、塘坝、小渡、五桂等镇开展白内障患者筛查活动85 场、筛查人数3415人、到院进行全面身体检查人数384人,为能够施行手术的256位白内障患者施行了复明手术,救助金额310000元。手术患者对重庆普瑞眼科医院的手术质量、服务态度和爱心救助赞不绝口。(潼南区慈善会 余晓贵)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: