《太阳的后裔》双宋发威 抢“百想”帝后

[摘要]入围“最佳戏剧”的作品均拥有高人气及亮眼收视率,除《太阳》外,《她很漂亮》《六龙飞天》《请回答1988》“Signal”也同获入围。

《太阳的后裔》双宋发威 抢“百想”帝后

《太后》宋仲基宋慧乔剧照

腾讯娱乐讯 据《联合早报》报道,韩国大型影视颁奖典礼“第52届百想艺术大奖”6月3日将在首尔举行,2日公布入围名单,宋仲基以韩剧《太阳的后裔》中的“刘大尉”顺理成章入围电视类最佳男演员,成夺奖热门,对手包括《六龙飞天》的刘亚仁、《龙八夷》的周元、赵镇雄等。刘亚仁另以电影《逆伦王朝》和前辈宋康昊、黄政民等人共争影帝。

宋仲基目前人气如日中天,在中国及东南亚地区人气正旺。“双宋CP”中的宋慧乔也不负众望,以《太阳》争夺视后,最大对手是主演《她很漂亮》的黄静茵,该剧创下去年MBC水木剧最高收视纪录,黄静茵已凭该剧在“MBC演技大赏”连夺四奖,夺奖希望浓厚。

入围“最佳戏剧”的作品均拥有高人气及亮眼收视率,除《太阳》外,《她很漂亮》《六龙飞天》《请回答1988》“Signal”也同获入围。

电影奖项方面,全智贤以电影《暗杀》入围最佳女主角,她去年同以该片入围青龙奖,败给《诚实国度的爱丽丝》的李贞贤,此番两人再对垒,成为典礼看点之一。百想艺术大赏6月3日在首尔庆熙大学举行颁奖典礼。

晋久结婚,靠刘在锡牵线

《太阳》剧中演员晋久及金智媛,1日出席综艺节目“Running Man”,节目中, 刘在锡向两人求证李光洙是否参加了剧组的聚餐,不料晋久竟然一脸茫然地回应:“来了吗?不知道他来过。”引发众人爆笑。 李光洙当场抱怨,“一定是你那天喝茫了。”随后晋久补充,“可能当时李光洙跟一些代表人士在一起,所以我们才没什么印象。”

晋久在录制“Running Man”难得展现俏皮,还大方透露,当初和老婆的恋情之所以能开花结果,主持人刘在锡占很大因素。刘在锡后来也在晋久结婚时送上贺礼,让晋久非常感动。

苦熬14年的晋久凭着《太阳》中深情却寡言的徐上士爆红,成为万千少女的梦中情人,不过现实生活中他已婚,2014年和交往9个月的圈外女友结婚,育有一子,婚姻生活幸福,他透露:“2013年录制在锡哥主持的《无限挑战》,我在节目中鼓起勇气向老婆告白,她很感动,然后我们就交往了。”晋久透露当年不但秘密筹备求婚事宜,更以老婆名字作词作曲,他说:“谈恋爱时,我瞬间变成傻瓜,就只想看着她。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: