韩国将5月1日设为“中国游客欢迎日”

  为迎接五一小长假,首尔市政府将5月1日设为“中国游客欢迎日”,欢迎日当天,中国游客将享受获赠礼品、试穿民族服装等特别优待。

韩国将5月1日设为“中国游客欢迎日”

  韩国明洞购物区

  记者近日从韩国首尔市政府了解到,为迎接五一小长假,首尔市政府将5月1日设为“中国游客欢迎日”,欢迎日当天,中国游客将享受获赠礼品、试穿民族服装等特别优待。

  据统计,去年五一小长假期间,前往韩国的中国游客达到10万人次。今年一季度,中国游客人数与去年同期相比增加了17.1%,达到167万人次。今年五一小长假,中国游客访韩人数有望进一步增加。

  为更好地欢迎外国游客,首尔市将4月29日至5月8日指定为游客欢迎周。欢迎周期间,该市将在游客集中的主要景点增设6个临时观光咨询所并举行乱打秀、农乐表演、假面舞等颇具韩国特色的表演。明洞观光信息中心还将为游客举行抽奖、赠送优惠券等活动。

  为维护外国游客的合法权益,首尔市还针对游客投诉的主要内容在4月至5月期间成立了专项检查小组,专门查处出租车宰客、价格欺诈等损害游客权益的不法行为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: