重庆美剧迷找到组织了 《权力的游戏》同步播出

重庆美剧迷找到组织了 《权力的游戏》同步播出

重庆美剧迷找到组织了 《权力的游戏》同步播出

4月24日(美国时间),火爆全球的中世纪史诗奇幻题材的HBO电视剧《权力的游戏》第六季在全球瞩目之下震撼开播,顿时网络上各种渠道都开始帖子乱飞,内容不外乎就是“资源在哪里?”、“求资源生肉熟肉皆可”、“我居然下了一个俄语版”等等。重庆的美剧迷终于找到组织啦!重庆有线英美剧专区4月25日开始同步播出《权力的游戏》第六季!为了回馈喜爱《权力的游戏》系列剧的粉丝,28日还在百丽宫影城天地店4号影厅举办了《权力的游戏》第六季回归粉丝趴。

作为西南地区首次举办的《权力的游戏》官方粉丝活动,又是首次在电影院播放《权力的游戏》系列精彩片花,活动现场可以用十分火爆来形容,影城汇聚了众多这部系列剧的150名忠实粉丝,他们表示能在电影院看到《权力的游戏》宣传活动实在是太激动,如此制作精良的剧集能在影院欣赏,效果也是震撼至极。

众所周知,《权力的游戏》系列剧改编自美国作家乔治?R?R?马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。活动当天,奇幻文学和历史爱好者,《冰与火之歌》系列小说的主力翻译,“史诗图书”创始人屈畅先生来到现场与粉丝们交流,作为“冰火粉”心目中的大神,屈畅毫无保留的与大家分享了来自剧集和系列小说的各种周边资讯。

由于第六季第一集一经播出,信息量太大,“凡人皆有一死”这个话题再次被抛上台面。而且从本季开始,剧集的内容首次超出了小说的范畴,接下来的剧情应该如何发展?原著译者屈畅也大胆了提出了各种猜想,现场跟大家分享了第一集的几个精彩爆点,包括雪诺能否复活、二丫、珊莎、小剥皮、西恩等主要角色的走向,以及梅丽珊卓的惊人一幕等等。引发了现场粉丝们的各种尖叫!剧迷们表示通过交流非常有助于理解和消化这部史诗巨作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: