丰都首届全国砂板乒乓球邀请赛落下帷幕

丰都首届全国砂板乒乓球邀请赛落下帷幕

丰都首届全国砂板乒乓球邀请赛落下帷幕

4月14日晚,丰都首届全国砂板乒乓球邀请赛在县城体育馆落下帷幕,来自全国各地的64支参赛队伍、350名运动员经过为期2天的激烈角逐,最终,来自太原的杰格·丹丹队获得第一名,温州浙江联队获得第二名,鞍山冠赢、辽宁丹东一队并列第三名。

当晚,杰格·丹丹队与温州浙江联队在冠军的争夺中都拿出了看家本领,削球、拉球、扣球“奇招”频出,一颗小小的乒乓球,在选手的球拍之间拉出一道道优美的弧线,不管是哪边得分,都能赢得现场观众的阵阵掌声,最终,杰格·丹丹队技高一筹,摘得桂冠。

来自杰格·丹丹队的帅小伙李磊,在2016年伦敦砂板世锦赛上获得第9名,暂时是中国选手在这项运动上的最好成绩。他告诉记者,丰都这个地方不错,有山有水,刚来的时候对这里的场馆还不太适应,慢慢地找到了比赛的节奏,赢得了冠军,希望加强这项运动的推广,让更多的人加入到这项运动中来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs07]

热门搜索: