骑行者遗愿清单 九大圣地等你来探

  对于骑行爱好者来说,开阔的公路,拥挤的城市道路,颠簸的山路,亦或是羊肠小道,都散发着各自的魔力。曾经是专业自行车手的Ian Dille花了9个月的时间,横跨6个大洲,在全世界范围内搜寻了75条最适合骑行的线路,并把他的发现写在了《骑行者的遗愿清单》(The Cyclist's Bucket List)一书中。

  天气已经暖和得不要不要了,绿草如茵、和风徐徐,大好春光是不是按耐不住想上天了?毕竟一个人的想法和见识有限嘛,为此推出“玩趣计划”,看我们的玩家教你怎么玩得更好更有趣,完爆朋友圈。

  CNN专栏作家Wyatt Massey根据Ian的推荐,从中精挑细选出下面九个骑行爱好者值得一去的圣地,看完没准儿你就想扛起自行车出发了!

  环非洲之旅

骑行者遗愿清单 九大圣地等你来探

  环非洲之旅

  在旅途中,游客总想在短时间内看完所有的景点,把自己的时间表安排得都快溢出来了。然而,这一跨越10个国家从埃及到南非的环非之旅会让你的这一担忧消失,在路上的4个月中,你可以尽情地品尝这一整片非洲大地的风情。

骑行者遗愿清单 九大圣地等你来探

  环非洲之旅

  这一趟耗时不菲的旅行同样也花费不菲。旅程从1月中旬开始,到5月中旬结束,全程一共需要花费1万6千美元。当然,你也可以选择其中7500英里的一段骑行,花费也要少一些。

骑行者遗愿清单 九大圣地等你来探

  环非洲之旅

  从尼罗河上游开始,骑行客穿过沙漠,跨过赤道,然而走到这里风景也只是刚刚开始。骑行客会参观非洲地标性的景点,比如坦桑尼亚境内的乞力马扎罗雪山,埃塞俄比亚境内类似圣经中描写的景色以及赞比亚境内的维多利亚瀑布等等。除了这些自然景观以外,骑行客还能够近距离地接触野生动物,比如非洲象,斑马,长颈鹿等等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: