冷暖人生特别节目《围城之战》看透婚姻困局

深受大众喜爱的娱乐——麻将将“变脸”登上荧屏,重庆电视台时尚频道《冷暖人生》特别情感剧《围城之战》将在4月4日-9日每晚20:50热闹上映。

说起打麻将,老百姓常亲切的称它砌墙、围城等,这一形象的说法正是将这种四人围桌,摆牌如围城,谁先破局谁获胜的娱乐精华,这也正是情感剧《围城之战》要刻画的寓意——走进婚姻的围城,经营婚姻这门大学问,如何安放跌宕起伏的情感,处理错综复杂的家庭关系,应对层出不穷的矛盾?《围城之战》将通过6个故事,展现青年、中年、老年,不同年龄人的情感现状。人生悲喜无常,牌局变化多端,每天一个故事,看透婚姻情感的困局。

《围城之战》是重庆时尚频道2016年走精品化制作所重磅打造的系列剧,单从每集故事的剧名,就很接地气。《悲喜对子胡》、《我要手手清》、《迷情海底捞》……,用最生活化的俗语,理清情感的矛盾纠葛与见招拆招的婚姻智慧:想要手手清,但感情往往搅和不清;组不了三缺一的牌局,过不好二缺一的婚姻;牌局总有你输我赢,婚姻却要共同经营。取材于现实生活,用好看的故事阐释对婚姻的新解,总有一个故事能唤起你的共鸣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynedaning]

热门搜索: