东南亚小众景点 献给准备错峰出游的你

  现在最理想的目的地当然非东南亚莫属,而且不管去了多少次,那里总有冷门小众的景点等待你去发现。

  奈汉海滩 泰国

  奈汉海滩(Nai Harn Beach)几乎是很少有中国人来的一个地方,因其交通不便,要自行驱车前去,所以很少有旅游团来这里。美丽的沙滩,清新的空气,比较适合想要清静的一家人度假。

东南亚小众景点 献给准备错峰出游的你

  奈汉海滩 泰国

  与一般沙滩不同的是,奈汉海滩上面的所有东西都是要买的,像太阳伞和毯子之类的没有出租,需要的话可以自己准备带去,不然只能掏钱买了哦,最后,注意防晒,注意防晒,注意防晒,重要的事情说三遍!

  地址: Rawai, Phuket, Thailand

  白马农场 柬埔寨

  如果你去腻了海滩,何不来体验一下农场,这家名叫Sothy’s Pepper Farm是柬埔寨的最有名的一家农场,在这里你可以体验到辣椒是怎么采摘制作的,还能体验到淳朴的民风,人们很友好,食物也很天然。

东南亚小众景点 献给准备错峰出游的你

  白马农场 柬埔寨

  在自由呼吸新鲜空气的同时,又体验了农活的乐趣,乘坐嘟嘟车20多分钟就可以到,租辆摩托车也是不错的选择,必须强烈推荐的就是一定要带些胡椒回去。

  地址: Pepper Road, Kep 9829, Cambodia

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: