丰都:识别风险 防范未然

丰都:识别风险 防范未然

会议现场

丰都:识别风险 防范未然

会议现场二

丰都:识别风险 防范未然

县领导罗全良讲话

丰都新闻网讯(记者 何韵婷)近日,全县突发事件趋势分析暨风险管理工作推进会要求,要做好突发事件趋势分析和风险管理工作,识别风险,使各类风险防范于未然,助推我县应急管理工作迈上新台阶。

据了解,去年,我县先后妥善处理各类突发事件50余起,积极推进灾后恢复重建,妥善安置受灾群众,确保了社会和谐稳定。同时,自全市风险管理平台上线以来,突发事件信息采集录入已完成2200余条,为平安丰都建设提供了有力数据保障。

会议要求,今年要切实抓好突发事件趋势分析和风险管理工作,抓住其本质和关键点,不断探索各类突发事件的基本规律,真正做到未雨绸缪,有针对性地做好预防和处置工作。要从风险识别入手,采取会商判断、实地踏勘、现场测量、专家鉴定和查阅资料等方式去分析并归纳处理各类突发事件,使各类风险防范于未然,为全县经济社会发展和平安丰都建设作出新的更大贡献。

副县长罗全良参加会议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycassiewu]

热门搜索: