为何全世界的“屌丝”都爱曼谷考山路?

  为什么全世界的“屌丝”都爱考山路?因为便宜!因为便宜!因为便宜!重要的事情说三遍。

为何全世界的“屌丝”都爱曼谷考山路?

  并且便宜出好货,绝对的业界良心,行业标杆。去曼谷没去过考山路简直像是错过了人生中的一场重要考试。在考山路才知道原来三里屯的屌丝都很有逼格。这里有爆乳女、大脏辫、酒鬼、雷朋、妓女、哈雷,有点虚张声势,却正好适合假嬉皮。

为何全世界的“屌丝”都爱曼谷考山路?

  考山路很风骚,她的风骚不是西贡那种流于表面的情欲,却能感觉到空气里溢动的荷尔蒙。拉客的人妖和做马杀鸡的妹子,嘈杂的音乐和更嘈杂的人声,路边摆摊的亚洲姑娘和弹吉他的白人男子。有人会直接对你说"你好",有人会跑到你跟前唱"江南style",好像每个人跟每个人都认识,即寻求同胞又尝试异类。

为何全世界的“屌丝”都爱曼谷考山路?

  这里有便宜的住宿,花上200泰铢(约合人民币36元)就能住一张床位,500泰铢(约合人民币91元)能获得一间有热水有空调的不错标间,买一份炒面20泰铢(约合人民币4元),满街的新鲜水果和鲜榨水果汁统一标价20泰铢。吃完整条400米的街可能才花掉几十块钱。

为何全世界的“屌丝”都爱曼谷考山路?

  当然白天的考山路显得未施粉黛,冷漠又无聊,所有人都"倾巢出动",去周围的大皇宫、或者去市里面血拼,只有晚上,困乏的屌丝们顶着曼谷湿热的天气在外面奔波一天后,一回到考山路的,就会立刻感到又掉回到幸福的温柔乡。甩着人字拖,一手啤酒、一手方便餐盘,一路走、一路吃,逛完了再去喝两瓶做个马杀鸡,然后看着一波又一波的背包客涌进来,重复着同样的生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: