中国节目组萨拉热窝遭抢劫 李玉刚郭家铭在其中

[摘要]2月11日18点45分,三名中国剧组工作人员在黄堡遭遇抢劫,不明身份者持刀抢走了剧组人员的相机、手机和钱。目前,萨拉热窝检察官部正针对此事做进一步的调查,争取早日抓获劫匪,侦破此案。

中国节目组萨拉热窝遭抢劫 李玉刚郭家铭在其中

《家游,好儿女》剧组

中国节目组萨拉热窝遭抢劫 李玉刚郭家铭在其中

萨拉热窝当地媒体

腾讯娱乐讯 据萨拉热窝当地媒体报道,2月11日18点45分,有一中国剧组在萨拉热窝老城区黄堡遭遇蒙面土匪的持刀抢劫。

报道称:当天,三名中国剧组工作人员在黄堡遭遇抢劫,不明身份者持刀抢走了剧组人员的相机、手机和钱。目前,萨拉热窝检察官部正针对此事做进一步的调查,争取早日抓获劫匪,侦破此案。

经过记者多方查询,证实遭抢劫的是山东卫视《家游,好儿女》剧组,事故发生时,剧组正在萨拉热窝取景拍摄,李玉刚、刘语熙、郭家铭等明星都在跟组拍摄。目前,针对此次事件,剧组以及几位艺人都暂未做出任何回应,财产损失情况、人员受伤情况不明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: