仙女山长松酒店惠及全年 住酒店享门票5折优惠

清风、花海、草原,汇成了最诗意的春天美景。城市喧嚣繁华的生活步调,常常让我们忽略了身边的美景。还有两周的时间就要到清明节了,何不趁着大好春光,带着亲爱的家人去感受春意盎然,让春天的气息在您的脚下蔓延,生根发芽... ...

仙女山长松酒店惠及全年 住酒店享门票5折优惠

长松酒店外景

春赏百花夏乘凉,秋望明月冬玩雪,一年四季景致都美到超爆的仙女山景区,正值春花浪漫山野的季节,清风草原绿草如茵,浓浓的春日气息正是踏春好时节。今日,仙女山景区内的长松酒店推出优惠2016全年活动,即从即日起至2016年12月31日止(不限节假日周末),游客入驻长松酒店可享仙女山门票5折优惠。

入驻酒店办理5折门票流程:

1、入园前在门票房开据酒店预付款单,并预付景区全价门票;

2、凭开据的预付款单在酒店前台办理入住后,返现门票5折。(此活动仅限全价门票客人)

此外,从即日起至4月28日(包含清明小长假),仙女山长松酒店还推出标间258元/间的优惠房价,优惠房价+门票5折优惠可叠加使用,即288元就可将住宿门票通通搞定。

长松国际大酒店位于仙女山国家森林公园(国家AAAAA级景区)内,依山傍林,毗邻仙女山户外运动休闲中心,是景区内唯一四星级酒店。酒店拥有各种豪华观景套房85间(其中别墅2幢),特色蒙古风情标间20个,客房供暖系统采用了目前世界上最为先进的、适合高寒地带使用的低温发热地板,节能又环保。每套客房均为宽视野、大空间、全景观设计。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:严含]

热门搜索: