背包客穿越太平洋屋脊步道 带你领略美景

  一路上,他们饱览无数美景,或皑皑雪山,或深邃峡谷,或断桥流水,或高山大河。经历了4000多米的海拔变化,路过25个国家森林公园和7个国家公园。

  据英国《每日邮报》3月7日报道,近日,美国三名背包客上传了一段三分钟的视频,记录了他们徒步太平洋屋脊步道(PacificCoastTrail)的旅程。沿美洲西海岸一路从墨西哥到加拿大,一路上风光无限,美不胜收。

美三名背包客穿越太平洋屋脊步道

  太平洋屋脊步道长约2600英里(约4160公里),是世界上最长的徒步线路。从墨-美边境到美-加边境,这条步道从加利福尼亚州南部的山脉起始,穿过俄勒冈州、首都华盛顿,一直到哥伦比亚特区边界。一路上自然环境变化十分明显,经过了高低海拔的沙漠、原始森林和一些高寒国家。艰险的旅程使很多背包客都选择了中途放弃,很少有人能善始善终。

美三名背包客穿越太平洋屋脊步道 1

  丹尼尔(DanielRodriguez-Granrose)、艾米丽(EmilyBurns)和亨利(HenryFriedrich)便是为数不多的成功挑战者。

美三名背包客穿越太平洋屋脊步道 2

美三名背包客穿越太平洋屋脊步道 3

美三名背包客穿越太平洋屋脊步道 4

  他们从去年4月份开始,历经5个半月,终于完成了从南边的起点——内华达山脉,到终点加拿大曼宁省立公园的徒步旅行。一路上,他们饱览无数美景,或皑皑雪山,或深邃峡谷,或断桥流水,或高山大河。他们经历了4000多米的海拔变化,路过25个国家森林公园和7个国家公园。

美三名背包客穿越太平洋屋脊步道 5

  这一路上他们涉猎美景的同时也在承受着来自体能和环境的巨大挑战。丹尼尔回忆道,在穿越冰封的溪流时他险些丧命。他们能有如此信念,一部分原因来自于此行的一大目的——为HikeforMentalHealth组织筹款,帮助那些正在经历抑郁、精神分裂等心理问题的人走出困境。

美三名背包客穿越太平洋屋脊步道 6

  目前,他们的视频在YouTube上获得了超过50万次的点击量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: