重庆生活资讯频道将直播2016力帆主客场中超赛事

重庆电视台生活资讯频道获得体奥动力授予的2016中超联赛重庆地面频道独家电视转播权,将从2016年3月6日-11月5日,直播重庆力帆主客场中超赛事。球迷朋友在家看电视就能观战重庆力帆2016中超主客场比赛。同时,重视传媒还将承担制作2016中超重庆力帆主场比赛的公用信号。

重庆电视台生活资讯频道的直播中超节目——《一起看中超》,将在重庆力帆中超主客场直播中,邀请重庆籍球员,曾效力健力宝中青队、重庆力帆、深圳队的邱卫国,重庆电视台新闻中心力帆比赛跟队记者王子瑞担任现场评论嘉宾,与重庆电视台时尚频道新锐女主播罗蔚,一起在2016赛季,和电视机前的观众一起看中超。

3月6日(周日)15:30重庆力帆首轮赛事开战,将在重庆奥体中心对阵广州恒大淘宝,15:15重庆生活频道将开始直播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: