日本青森:一条20公里长的樱花大道

  提到青森,脑子里出现的第一反应大概就是绿!绿!满山遍野的绿!在森林之中怡然自得泡专属温泉,咬一口赫赫有名的甘甜多汁富士苹果,在人群稀少的地方看樱花盛放,想想都要立即动身了呢。

日本青森:一条20公里长的樱花大道(组图)

  这是十方樱花季的第三条路线。在这之前我们发布了梦梦设计的东京路线“在东京,与樱花有关的一切”、溜达老师设计的京都路线“在樱花烂漫的京都,漫步传统手工艺老铺”。

  总觉得少了些什么?东京再繁华,京都再古朴,你也不能把你相机框里密密麻麻的人头赶出去,何况是在热闹的樱花季。所以十方携手达人邹建,设计了另外一条虽然小众,却是日本本地人超级爱去的目的地,那里有日本最长的樱花道,有日本最好吃的富士苹果,还有你在东京京都绝对享受不到的住宿体验。

  “那里”就是你也许听都没听过的——日本青森。

  目的地:日本青森

  地如其名,“绿油油”

  青森县位于日本本州岛最北端,北隔津轻海峡与北海道遥相对望,森林覆盖率达70%,提到青森,脑子里出现的第一反应大概就是绿!绿!满山遍野的绿!在森林之中怡然自得泡专属温泉,咬一口赫赫有名的甘甜多汁富士苹果,在人群稀少的地方看樱花盛放,想想都要立即动身了呢。

日本青森:一条20公里长的樱花大道(组图)

  樱花届的背锅侠:青森

  你们看到的这些樱花图片,原产地青森

  其实,你们被骗了很久了吧。因为你们在网络上看到的樱花宣传封面,很多其实是青森的樱花。

日本青森:一条20公里长的樱花大道(组图)

日本青森:一条20公里长的樱花大道(组图)

  ▲这是青森的弘前城。

  说起青森最著名的赏樱地弘前城,达人有话说。“逛弘前城,当然可以选择长胜寺、睡魔村等景点,但事实上打开古城风貌的最好方式是,闲逛!各种复古的店铺、咖啡馆、书店坐落于各种旧式建筑内,尤其重点关注项目:津轻漆器、怀旧时计、老式印刷店、咖啡馆!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: