今晚看重庆卫视春晚 《山城棒棒军》老面孔聚首

今晚看重庆卫视春晚 《山城棒棒军》老面孔聚首

重庆卫视春晚录制现场

今晚在重庆卫视看“春晚”寻年

金猴献瑞,恭贺新春,今晚8点,锁定重庆卫视看《2016重庆市春节联欢晚会》和您一起寻找幸福年味儿!据悉,整台晚会充满了鲜明的重庆元素,延续了热热闹闹、喜庆团圆的主体风格。晚会的创新设计以“寻年”为主题,发起一场关于“寻找我的年”的集体追忆与找寻。与此同时,今年的春节晚会不仅邀请了重庆籍知名艺人张迈的参与,而且还吸纳了大批来自普通百姓的原创节目,并加强了主持人与观众区的交流互动,让晚会更加贴近普通大众,贴近日常生活。此外,整台晚会包括歌舞《金猴闹春》、相声《年兽特烦恼》、儿童舞蹈《春天在哪里》、川剧《青花瓷》、残疾人舞蹈《千手观音》、小品《棒棒,棒!》、歌曲《我爱重庆》等20余个节目,琳琅满目、异彩纷呈。同时重庆卫视还在春节期间推出双剧贺岁,播出国产强档电视剧《花千骨》、《琅琊榜》。初一到初七每晚9点20分还有“新春七天乐”特别节目献给观众。

今晚看重庆卫视春晚 《山城棒棒军》老面孔聚首

重庆卫视春晚录制现场

春晚看这些

春晚节目精彩纷呈,歌手张迈将再次登上春晚的舞台,与重庆人民一起“寻找我的年”。值得一提的是,《山城棒棒军》里的老面孔也在春晚舞台上再次聚首,“毛子”赵亮,“巴倒烫”仇小豹等明星带来小品《棒棒,棒!》,两位老朋友一出场,就在现场掀起一阵高潮。2005年央视春晚上,舞蹈《千手观音》大放异彩。这部凝结了残疾人舞蹈家们智慧与汗水的经典之作也登上了重庆春晚的舞台。与以往不同,今年春晚的主题更显得温情,重庆80、90后相声团体“逗乐坊”带来的相声《年兽特烦恼》,重庆303话剧社带来的小品《团团圆圆才是年》,则以一顿团年饭诠释了家的意义。

今晚看重庆卫视春晚 《山城棒棒军》老面孔聚首

重庆卫视春晚录制现场

春晚记得“摇一摇”

2016年重庆市春节联欢晚会将于今晚20:00在重庆卫视播出。大家在观看春晚的同时,打开手机微信点击“发现”,点击“摇一摇”,选择摇“TV电视”,即可参与有奖互动赢取海量现金红包,更有抽奖大转盘的精美礼品等你拿哦!重庆卫视,金猴送福,赶紧行动起来吧!

观众期待重庆春晚

1月29日-2月3日,春晚节目组的演员们分别走进了重庆市内的三个社区,和社区居民一起载歌载舞共迎新年。在活动现场,主持人向观众介绍了此次春晚的主题“寻年”以及节目看点,大家均表示非常期待。活动现场的周女士表示,最期待晚会中相声这个节目。而沈先生则更想看小品《棒棒,棒!》。王女士说:“这些节目我都喜欢看,我一定要守在电视前面等着摇红包。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: