春节去哪耍?年终奖决定你能走多远

  年终奖:20W以上

  南极

  高端大气上档次的您,向来敢于挑战自我,攀登人生巅峰。那么,去南极吧!

  想学朝伟打个飞的去伦敦喂鸽子,其实您可以更酷炫,去南极喂呆萌的企鹅吧,顺便拍张照片发个自拍啥的,不得羡煞别人啊。不过,估计那没网,您得回来了才能发朋友圈。

春节去哪耍?年终奖决定你能走多远

  年终奖:15W以上

  伯利兹

  没听过?不要紧。下面这张图您总见过吧。

春节去哪耍?年终奖决定你能走多远

  举世闻名的大蓝洞,位于中美洲伯利兹外海约96.5公里处,外观呈圆形,直径约为304米,洞深约122米。完美的圆形洞口四周由两条珊瑚暗礁环抱着,全部洞穴都淹没在水下,直通大海。这是名闻遐迩的潜水胜地,强烈地吸引着全世界勇敢的潜水爱好者们前来亲身体验一探究竟。

  年终奖:10W以上

  大溪地

  位于南太平洋上的大溪地是众多好莱坞明星度假的首选,岛上最令人惊艳的是海水那种透澈忘我的蓝绿色,犹如梦幻剔透的蓝色水晶,让人急不可待地想投入其中,又怕惊扰它宁静深邃的美。

春节去哪耍?年终奖决定你能走多远

  年终奖:5W以上

  美国西部,澳洲大洋路自驾

  在地球另一端,也有一片辽阔的“西部”,上帝赋予它奇特苍凉的地形地貌,动人心魄的山川荒漠以及独具魅力的野性文化。这片土地气象万千,沿途美景如珍珠般洒落在各个角落。美国是一个建立在汽车轮子上的国家,只有亲自驾驶爱车尽情融入其中,越沙漠、穿隧道、驰平原、走峡谷,才能深入发现美国的城市文化以及西部旷野的神奇。

春节去哪耍?年终奖决定你能走多远

  辽阔荒原、幽深雨林、原始海岸线、百万年风化形成的鬼斧绝壁、变幻莫测的天气……也许这正是你所撞见的大洋路,当然更有可能你遇见的不止于此。丝带般飘逸的公路,被风吹乱了头发的树,游戏场景里的迷幻驾驶体验,这里是绝不辜负你期待的全球最美公路——大洋路。The Great Ocean Road,读起来就动人心魄。驰骋在澳洲B100大洋路上,穿梭于这条蜿蜒飘逸于南太平洋汹涌澎湃和澳大利亚维多利亚州起伏山峦间的世界级景观公路,你会一次又一次地惊叹与感动。

春节去哪耍?年终奖决定你能走多远

  年终奖:3W以上

  冰岛 看极光

  北欧有一个古老的传说:人的一生只要看到一道绿光,许下的愿望就都会实现。这道上天的绿色礼物,指的就是极光。长期以来,观赏极光成为世界各地旅行和摄影爱好者期许的愿望,极光的成因也一直众说纷纭。有人认为:它是地球外缘燃烧的大火;有人则认为,它是夕阳西沈后,天际映射出来的光芒;还有人认为,它是极圈的冰雪在白天吸收储存阳光之后,夜晚释放出来的一种能量。冬季的北半球夜长日短,在一二月份,北极圈附近常常会出现极夜的现象,也是观赏北极光的最佳时节。

春节去哪耍?年终奖决定你能走多远

  年终奖:1W以上

  土耳其

  星罗棋布的江河湖海如同闪亮的眼眸,深情款款地诉说着这片土地的美丽与传奇。来到此地,你是会被历史对它的厚爱淹没,还是迷情海岸风景间?夕阳西下,伫立在博斯普鲁斯海峡边,看着落日余辉下沿岸映射的点点桔红亦或者乘热气球俯瞰整个卡帕多奇亚峡谷,感受亦真亦幻的奇妙世界,都将是你最美好的记忆。

春节去哪耍?年终奖决定你能走多远

  年终奖:8K以上

  尼泊尔

  在这座喜马拉雅山脚下的国度,穿梭印度教与佛教融合的寺庙中,每天都有人微笑着对你说“Namaste”。不管徒步或眺望,尼泊尔都能满足你对雪山的所有期待。都说一生中要去看过四个地方,雪山,草原,沙漠,大海。说到看雪山,那么尼泊尔就是你看雪山最不容错过的地方。

春节去哪耍?年终奖决定你能走多远

  年终奖:5K以上

  斯里兰卡

  她被誉为“印度洋上的眼泪”,拥有美丽的海滩、千年的古城、荷兰的城堡以及丰富的热带动植物……

  你可以乘山地火车穿梭茶园,你可以坐上沿海小火车,品尝锡兰红茶,热带水果,正宗咖哩饭,当个幸福的小吃货……

春节去哪耍?年终奖决定你能走多远

  年终奖:3K以上

  柬埔寨

  泰国已经被中国游客包围,去邻国柬埔寨吧,寺庙里的低语,神秘的千年微笑;浮雕石刻,英勇战象;湖面上荡漾的吊床,来来往往的船只;一个静谧的古老国度,几乎能让每个人都能实现出国梦。

春节去哪耍?年终奖决定你能走多远

  年终奖:3K以下

  北上广深

  春节期间北上广深地铁上基本保证有座,酒店也处于极低的价格,没有了拥挤的人潮,不妨好好体味这些平常忙碌纷扰又不失可玩性的大城市。

春节去哪耍?年终奖决定你能走多远

  年终奖

  

  在家勤快点,多干点活,少上点桌,省得被老婆嫌弃(如果被老公嫌弃,你可以考虑换人了)。以上的目的地都可以梦游一下,好好休息,年后继续开始奔波的命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: