悦读NO.23 《从心开始带团队》

或许,你现在只是你团队中的一份子,感觉自己微不足道,一切似乎都无所谓,你甚至开始整日无所事事,不思进取。或许,你身处于一个“烂”团队里,你不知道你的领导每天到底在想什么,你感觉你身边的们一个人都那么可笑,你抱怨着你的领导,抱怨你的薪水,抱怨着有关这个团队的一切。或许,你现在是团队的领头羊,你高高在上,所有人对你唯命是从,你感到自己干劲十足,迫不及待要带领所有人走向辉煌。

不管你在团队中扮演着怎样的角色,但你永远都要明白,你的团队不仅仅只有你一个人,一个人也绝不可能被称之为“团队”。如何在团队中生存下去?如何带领好一个团队?这不只是团队领导者应该考虑的问题,而是每一个团队的成员都应该去认真思考的问题。

人在一起不是团队,心在一起才是团队。带团队,让我们从心开始!

悦读NO.23 《从心开始带团队》

内容简介

“好团队是从心里带出来的”,如何让所有人“心力合一”,让每一个人都热情十足?首先,作为团队领导者的你要走心!就像本书的作者,销售大师林昊橪所说的一般,不要待在自己的内心世界中,只接受自己的固有看法,更要倾听外面的声音让外面的阳光进来,活出心能量,创造美好生活!

本书以团队的打造与管理为核心,从销售团队的心态管理、技能提升及业绩突破三大方面,解决企业中的团队管理难题,帮助带团队的精英、领袖顺利实现管理上的系统化与规范化,同时帮助队员成长每一阶,带动团队强大每一步,提升管理者突破每一级,直到每一位管理者与每一位共同奋战的队友可以一起从心开始,超越卓越,直到创造出无限可能!

试读内容

马上行动,绝不拖延

一个人一生的命运和他的主动性有着必然的联系。假如你主动出击,你得到的将是你想要的,假如你被动接收,你得到的将是你不想要的。一定要养成马上行动、绝不拖延的习惯。什么叫拖延?只要你内心想做却没有去做,这就叫拖延。只要你想到的,你就立刻把它化为行动。在我做销售的过程当中,就是由于我晚给一个客户打一个电话和晚到一天去拜访,造成失单而损失了好多业绩。所以我非常坚信行动里面有黄金这个哲理。

行动是搭建梦想和现实的桥梁,是什么人让我们的梦想无法实现?答案是拖延和借口,能否实现自己梦想的第一步是行动,拥有超强的行动力,迎困难而上,困难在我们的行动面前就会土崩瓦解。任何愿望思虑周详后就不要拖延,不要等到十全十美、完美无缺再去做,只要有40%~ 60% 的把握就要付诸实施,因为这个时候大家都在观望,等到有100% 的把握,黄瓜菜都会凉了,机会是稍纵即逝的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:jamepeng]

热门搜索: