寒流来了 去哪里错峰寻温暖?

  寒流来了,冻死宝宝了,我不要冰天雪地,我要去旅行寻温暖。脱了棉裤说走就走吧!

  今冬最强寒流来了,每天见面的问候语都齐刷刷的换成了“太冷了”!能穿的都穿上了,还是瑟瑟发抖?还是赶紧逃去暖和的地方躲躲吧。

  1、泰国清迈——泰北玫瑰城里发发呆

  当前气温:30度

寒流来了 去哪里错峰寻温暖?

  清迈,这座曾沉睡在泰国北部的古城,现颇受众人青睐。清迈是清迈府的首府,泰国的第二大城市,发达程度仅次于首都曼谷。与热闹的首都曼谷相比,清迈有着完全不同的气质:清爽的空气、幽静的城市、亲近自然的街景、沉淀几百年甚至更久的文化底蕴,素有“泰北玫瑰”之称。这里特别适合一个人来旅行,带着虔诚,带着希望,这里会是你温暖的归宿地。

  2、马尔代夫——美得一塌糊涂

寒流来了 去哪里错峰寻温暖?

  当前气温:27度

  马尔代夫岛屿众多,总有一款适合你。落日海豚之旅

  夕阳相伴,乘坐多尼船出海,成群结队的粉红色海豚为你导航,可以最近距离欣赏到它们娇俏可人的姿态。

  随着第一条海豚飞快地跃出海面,仿佛攀比一样,大大小小的海豚会纷纷跃出水面,画出一条条优美的曲线,引来一阵阵惊叫。

  乘着月色出海夜钓

  不可错过还有马尔代夫最有趣的夜里活动———乘着月色出海夜钓,搭乘多尼船驶向无际海洋,一边在渔船上观赏明月,一边抛线而下,不一会儿就能享受鱼儿上钩的快乐了。之后带着亲自捕钓的热带鱼,上岸来场夜间烧烤鲜鱼大餐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: