春节家庭游推荐:南太平洋遗落的珍珠 斐济

境外游中华网旅游综合2016-01-22 09:52
0

  斐济是南太平洋上珍珠般的岛屿,地跨东、西半球,由332个岛屿组成,其中106个岛有人居住,大部分是珊瑚礁环绕的火山岛。180度经线贯穿其中,是世界上最东又是最西的国家。它被誉为“全球十大蜜月旅游胜地之一”、“全球十大美女海滩之一”,是《爸爸去哪儿2》大电影、《大蟒蛇》、《荒岛余生》全球大片拍摄地。

春节家庭游推荐:南太平洋遗落的珍珠 斐济

  鱼儿天堂,彩色大海:斐济的大海是彩色的,因为无数奇形怪状、色彩斑斓的海鱼在水里畅游,将大海搅得五彩缤纷。斐济拥有300多个大小不一的岛屿,这些岛屿被环状的珊瑚礁包围,所以成了鱼儿的天堂。

春节家庭游推荐:南太平洋遗落的珍珠 斐济

  高空跳伞:主岛维提岛的南迪,在教练的帮助下从几千米的高空一跃而下,俯瞰海岛无限美景,下落速度可以达到近300公里/小时,体验前所未有的惊险刺激。同时,男迪还能购买到便宜且可以个性定制的UGG。这里有UGG的工厂店,在此游客可以按照定制说明,选择不同款式的UGG,然后自行搭配颜色,再等待1小时,一双独一无二的定制版UGG就新鲜出炉了。由于是工厂店的一手货,没有经过任何流通环节,因此价格比在澳洲购买还要便宜。

春节家庭游推荐:南太平洋遗落的珍珠 斐济

  贝卡环礁与牛鲨共舞:贝卡环礁聚集了大量体型3米左右的凶猛牛鲨。导潜将游客安置在一个安全区域后会带着事先准备好的食物现场投喂牛鲨,在这期间这些巨大凶猛的鲨鱼会在游客不远处游曳,让人真正体会与鲨共舞的神奇感觉。

春节家庭游推荐:南太平洋遗落的珍珠 斐济

  潜水圣地:斐济是世界上水下环境最好的地区之一,这里的潜水选择也很多,几乎每个小岛周围都有适合潜水的潜点。在斐济东北方位的第三大岛塔韦乌尼岛,可以前往位于SOMOSOMO海峡的RAINBOWREEF潜水,这里是仅次于大堡礁的世界第二大珊瑚礁群,也是世界上软珊瑚发育最好的地区,被称为世界软珊瑚之都。这里的大白墙潜点位列世界十大潜点之一。对于任何一名潜水员来说,这里都是一生必去之地;而南部的卡达武岛是南斐济最好的潜点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: