春节长假咋挥霍?看这3档综艺你就GET了!

电视新闻腾讯娱乐 [微博] 曹大山2016-01-21 07:37
0

[摘要]春节长假是在家陪父母,还是出门旅游?选择国内游,还是出境游?本周起即将上线的三档旅行真人秀,将提供挥霍长假的最佳方案!

腾讯娱乐讯(文/曹大山)尽管我们早已算好春节放假日,并幻想了摆布它的上百种姿势,但当突然意识到距放假不足半月,反倒有些措手不及。是在家陪父母,还是出门旅游?选择国内游,还是出境游?本周起即将上线的三档旅行真人秀,将提供挥霍长假的最佳方案!

姿势一:国内游

解锁秘籍:《惊喜旅程》

目的地:北京、香港、澳门

明星导游:王祖蓝、郎朗等

春节长假咋挥霍?看这3档综艺你就GET了!

春运之所以能成为人类史上留名的季节性迁徙活动,除了数以亿计的返乡大军,浩浩荡荡的国内旅行团同样功不可没。而在这个黑心导游横行的年代,你如果能碰到一位贴心周到,能卖萌会搞笑,关键是从来不会拉你进宰客商店的导游,说明你上辈子一定是拯救了银河系!

在群众的呼声下,《惊喜旅程》将王祖蓝、郎朗等最具业界良心的明星导游集结在一起,为各位订制一场惊喜之旅。在《惊喜旅程》中,我们将看到王祖蓝重回自己的成名福地——香港TVB片场,朗朗则首度曝光挥洒了无数汗水的私人练琴房……当你以为北京、香港这些热门旅游城市已经玩不出新花样,明星导游们却丢出了一堆意想不到的Plan X:“跟我走,一路都是惊喜!”

姿势二:出境游

解锁秘籍:《二十四小时》

目的地:阿联酋、捷克、新加坡、泰国

明星阵容:陈坤徐峥、大鹏、吴磊韩庚、尹正

春节长假咋挥霍?看这3档综艺你就GET了!

如果嫌国内景点人多,出境游也是一个不错的选择。浙江卫视接档“跑男”的综艺力作《二十四小时》,已把四大备选国家丢在你的面前:阿联酋、捷克、新加坡、泰国。

节目中,由徐峥和陈坤领衔的两支队伍均被设定为“从古代穿越来的迷失者”,唯有在旅途中努力寻觅关键线索,才能找到属于自己的前世真相。

迪拜高塔、布拉格广场、鱼尾狮公园、大王宫……光是想想节目中将出现的名胜,就已经令旅游爱好者们蠢蠢欲动——是时候组织一场说走就走的旅行了!

姿势三:陪父母回老家

解锁秘籍:《旋风孝子》

目的地:家乡

明星阵容:黄晓明郑爽陈乔恩包贝尔杜淳曹格

春节长假咋挥霍?看这3档综艺你就GET了!

对于在外漂泊的游子来说,春节小长假或许是与家人团聚唯一机会。异乡珍馐再美味,都没有母亲亲手熬制的一碗热粥来得暖心;不过一年到头相隔两地,又会令我们与父母间产生些许的疏离。湖南卫视本周开播的《旋风孝子》,将令你重拾与父母共处的时光。

节目中,黄晓明、郑爽、陈乔恩等明星需要与父母其中一人返回家乡相处6天5夜,并完成父母的心愿。别以为《旋风孝子》的葫芦里卖的都是鸡汤,父母催婚、催生等家庭狗血剧情也将上演。听说在节目发布会上,胡彦斌就因为郑爽老爸的一句“男生长相不重要”而躺枪,所以到节目开播的那一天,Baby应该是荧屏前最紧张的那一位了吧!

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyalex]

    热门搜索: