春节海岛游是时候准备啦 特色新玩法推荐

  2016年春节比往年来得更早,提早准备出游,才能有更多的选择。在2016年春节游的各种选项中,东南亚海岛依然是热选。广东人喜爱的巴厘岛、沙巴、普吉、甲米等因为交通方便、玩法多样而赢得了不少人的青睐,可谓是丰俭由人、动静皆宜。这些热门海岛今年春节有哪些特色新玩法?先准备起来,就能快人一步定下春节的难忘旅程。

春节海岛游是时候准备啦 特色新玩法推荐

  房间不多,走精品度假风格。

春节海岛游是时候准备啦 特色新玩法推荐

  选址于乌布丛林的别墅。

春节海岛游是时候准备啦 特色新玩法推荐

  在独具特色的餐厅品尝美食。

  巴厘岛乌布

  丛林中寻隐世感觉

  巴厘岛作为一个传统的度假海岛,有太多度假村可以选择。很多度假村酒店因为开业早,经过这么多年的发展完善,提供的是大而全的住宿体验,但遗憾的是未必能保证隐秘,不够放松。所以,一类房间不多、走精品度假隐世风格的度假酒店,往往会在假期中率先被抢订光。

  巴厘岛最新的隐世力作是乌布曼达帕丽思卡尔顿隐世精品度假酒店,9月才正式开幕,沿着气势磅礴的阿漾河而建,背依一望无垠的稻田,坐落于乌布的丛林之中,只拥有35间豪华套房和25栋私密泳池别墅,与周围巴厘岛热带自然景观相得益彰。和那些坐落于悬崖边、面朝大海的巴厘岛度假村相比,因为选址于乌布的丛林,显得更加静谧隐世。无论是在安静的凉亭中练瑜伽,在图书馆阅读一本好书,骑自行车穿行于附近的村庄,在独具特色的餐厅悠闲品尝美食,在恒温泳池中游泳,或是享受经验丰富的spa水疗师的服务,都能在丛林里摆脱日常烦忧,找回平静的感受。

  春节期间带着孩子去,也能在这里找到童趣。与大自然零距离接触是乌布体验之旅的重要元素,度假村的有机花园、农场和儿童教育屋为到访的小客人们提供了特别的活动安排。曼达帕的绿色野营项目是与巴厘岛绿色学校合作的,会向小客人们介绍大自然中各种动植物以及巴厘岛当地的文化传统,让孩子从中了解大自然和环保的重要性。大人们也可以找到与自然亲近的乐趣,若有兴趣,可在稻田里体验水稻种植、收割,品尝通过自己劳动收割的稻米。

  资讯

  加油站

  交通情报:广州可直飞巴厘岛,可选南航或印尼鹰航,约5小时。春节广州飞巴厘岛的机票往返含税需7000多元,比平日贵约一倍。可以选择从雅加达转飞,往返机票含税4000多元。

  美食推荐:度假村设有四间餐厅和酒廊,提供地道印尼菜肴、地中海式餐饮。还可根据客人自身健康需求,定制以当地新鲜食材烹制的养生排毒菜肴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: