跨年晚会没看够? 各大卫视春晚接着比拼

跨年晚会收视率大战的硝烟刚刚散去,各大卫视又即将迎来春晚的对决。江苏卫视和湖南卫视春晚的嘉宾阵容日前曝光,从名单上看,江苏卫视仍旧主打“怀旧牌”,《戏说乾隆》与《上海滩》的主演很有可能会集体现身。而湖南卫视则继续走“青春风”,除了吴亦凡、李宇春、赵丽颖等明星加盟外,还向近日因热门日剧走红的山下智久发出了邀请。据悉,两场晚会都将于2016年2月8日大年初一晚登场。

江苏卫视

郑少秋赵雅芝确认加盟

近几年,江苏卫视的春晚一向乐于“怀旧”:F4十年再合体,白素贞、许仙、小青在21年后重逢舞台。江苏卫视春晚总导演张炀透露,2016年的猴年春晚仍旧会打怀旧牌。据悉,《戏说乾隆》与《上海滩》主演这次很有可能会集体现身。张炀表示:“我们此前在70后、80后的主流收视人群中做过小范围的民意调查,他们最希望合体的经典组合中,除了我们前几年促成的几对,这两部戏也被多次提及。”

《戏说乾隆》作为内地第一部引发轰动的清宫大戏,曾捧出过郑少秋与赵雅芝的经典组合,而周润发、赵雅芝和吕良伟主演的《上海滩》更在上世纪90年代掀起热潮。而商报记者了解到,郑少秋、赵雅芝已经确定加盟。此外,江苏卫视春晚还将主打韩国范,Bigbang、少女时代、鸟叔都在邀请之列。

湖南卫视

吴亦凡赵丽颖助阵

湖南卫视的春晚一向以青春歌舞见长,小品相声等语言类节目较少,但财大气粗的湖南卫视邀请的明星往往都是一线明星,颜值人气双爆棚。据记者了解,吴亦凡、李宇春、尚雯婕、李云迪、张翰、张丹峰、马可、赵丽颖、徐海乔、夏天一家、轩轩一家、刘芸、宁桓宇等众明星已确认加盟湖南卫视春晚。

据悉,最近因偶像剧《朝五晚九》而红遍亚洲的日本男星山下智久也可能加盟湖南卫视春晚,目前导演组和山下智久已经洽谈到最后阶段。此外,还会有神秘国际大咖助阵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: