丰都农民企业家打造电商终端填补空白市场

如何破解农产品供求这道难题,丰都农民企业家、中国跨境电子商务研究中心西南分中心主任胡绍云,带领团队年初推出农村电商智能终端系统——“农民通”。

胡绍云介绍,“农民通”以“互联网+”为工具,依托在移动端开发的全智能终端载体,打通物流数据,搭建“工业品下乡、农产品进城”双向流通网络,为农民和买家之间搭建“人在家中,足不出户,货到家中”指尖上的简单、快捷、方便的交易平台。农户及买家都仅需轻轻说出产品名字,即可根据提示以简单的步骤完成上传或交易。同时,为失业下岗人员、大学生、离退休人员、返乡农民工以及其他有创业意愿的人员提供了一个零投入零风险的创业平台和就业环境。

通过“农民通”电商平台的成功开发打造,胡绍云计划带领团队于春节前在重庆辖区内开设39家独立法人子公司,两年内在全国开设1500家独立法人子公司,开设10000个社区和村级服务站,并于4月在北京国新办召开“农民通”硬件和软件上线新闻发布会,将本土打造的电商品牌普及到全国。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaryhe]

热门搜索: