第二季《校园好声音》总决赛巅峰之夜

第二季《校园好声音》总决赛巅峰之夜

总决赛现场

第二季《校园好声音》总决赛巅峰之夜

总决赛现场

12月27日,由共青团中央、全国学联、重庆广播电视集团(总台)等联合主办的第二季《天翼飞Young校园好声音》全国总决赛在北京清华大学综合体育馆展开了最终的巅峰对决。大赛自2015年3月启动以来,经过足足9个月的鏖战,产生了全国四强,他们分别是来自青海师范大学的周兴才让、重庆大学城市科技学院的袁子仪、北京理工大学的覃艺雯和宁波大学的双生花张如、张意。

群星汇集,吹响决战号角

总决赛巅峰之夜一开场,即将转型演戏道路的的韩庚用新专辑《三庚》里的新歌《I don’t give a 屑》点燃了现场的气氛。接着主持人一次介绍了本次大赛的四名战队导师,他们分别是美声天后柯以敏、民谣榜样水木年华、音乐老师庞龙以及唱作才子金志文。当然还有一路以来给予学员极大帮助的爱音乐大使郝雷以及乐动乐听传媒公司负责人张漫也莅临现场,给学员进行点评和拉票。

决赛现场,四强选手分别与自己的导师共同表演。演唱过程中导师与学员深情互动,可见经过一段时间的相处,师生情越来越深厚。现场氛围也在一首首动听的歌曲中推向了高潮。大赛最后由偶像团体UNIQ带来的劲歌热舞画上圆满的句号。

校园好声音,歌坛新星的孵化器

通过层层选拔,最终93位选手进入了第二季的总决赛,为了打造歌坛新星,主办方为他们量身订制了专业的培训计划,从声乐演唱、造型包装、舞台表现等方面进行指导,更有明星导师的全程大力支持。

据悉,本次大赛冠军选手将签约“乐华圆娱”唱片公司,还将拥有量身打造百万专辑的机会,成功走上最爱的唱歌道路。

顶级团队,全程鼎力支持

本节目由重庆卫视联合《女神新装》原班团队倾力打造,耗时1年时间,聚集了最精良的制作、营销团队,旨在筑梦大学生文化生活,寻找音乐界的“明日之星”。重庆卫视创新性地与众多播放平台进行深层次合作,力图为观众呈现精彩真实的赛事实况。该节目将于2016年1月1日起每周五、周六22:30在重庆卫视播出,相信届时一定会为全国观众奉上一档好看爆表的高品质音乐盛会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: