终于盼来小长假 这些旅行地你考虑过吗?

  随着元旦小长假的临近,你是否心中跟我一样荡漾着“终于等到你,还好我没放弃”这句歌词呢?既然是小长假可别糟践了这宝贵的三天时光,你考虑过短期旅行吗?今天编者就告诉你一些有意思的短期旅行地,还等什么?说走就走吧!

  【目的地推荐】 墨西哥 坎昆

终于盼来小长假 这些旅行地你考虑过吗?

  坎昆是墨西哥著名国际旅游城市,这里是玛雅文化的重要遗迹,在玛雅语中,坎昆意为“挂在彩虹一端的瓦罐”,被认为是欢乐和幸福的象征。坎昆是最美丽的白沙滩,被誉为加勒比海地区的一块蓝宝石,马尔代夫和这里一比简直弱爆了!

  【目的地推荐】日本 大阪

终于盼来小长假 这些旅行地你考虑过吗?

  可能跟充满了日式文化的京都不同,大阪的城市风光主要是一些大厦、瞭望观景台、博物馆、美术馆等景点。大阪是全日本最有名的“吃货天堂”,让人眼花缭乱的美食为市井气息浓厚的大阪增添了很多人气。另外你还可以去环球影城享受刺激,特别是购物狂,怎能不买个痛快!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: