重庆可直飞苏梅本岛 去享受假期只需3小时

12月25日下午,重庆首次直飞苏梅本岛旅游产品发布会隆重召开!本次航线的开通意味着重庆人不再需要飞苏拉塔尼落地,忍受来回十小时的转车转船。中午出发,下午即达的白班机只需3小时15分钟,即可真正开始享受假期!

重庆可直飞苏梅本岛 去享受假期只需3小时

苏梅岛,泰国第三大岛,位于泰国南部海湾,面积247㎞,距苏叻府仅84公里,属于真正的岛屿族群,苏梅岛向来以绝美的海岛风景 丰富的旅游项目 安逸而价廉的消费环境 宁静而淳朴的度假氛围 国际一线酒店的贴心服务等 多年来备受欧美游客推崇,也成为很多人梦想中的热带岛屿仙境。

重庆可直飞苏梅本岛 去享受假期只需3小时

苏梅岛是“世界十大最美岛屿”之一,且拥有排名世界前十的“花园国际机场”,为了保持苏梅的原生风貌,当地旅游局并不愿意接受大规模游客,故而只接受极少部分航班的停靠,所以多年来世界各地的游客不愿忍受转机转船之苦而放弃苏梅也成为苏梅得以很好保护的另一大原因。

重庆可直飞苏梅本岛 去享受假期只需3小时

苏梅岛上海滩众多,处处水清沙白,景致迷人;查文海滩绵延4公里,是苏梅岛上最热闹的区域,拥有成熟的基础设施、成排的餐厅和酒吧。位于周边的离岛也各有特色;帕岸岛的满月派对,涛岛的潜水基地,南园岛的人字海滩,安通群岛的皮划艇都是苏梅的特色项目。丰富的游乐设施和自然环境让男女老少都能各得其乐。

苏梅岛主要为热带气候,年平均气温为摄氏28度。12月中旬至4月是一年中最凉爽的季节,随着1月15日重庆直飞苏梅本岛航线的开通,山城人民只需3小时15分的时间,这个冬天开始,可以中午烫火锅晚上吃龙虾了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhaylee]

热门搜索: