回顾8年《康熙》绿叶史 蔡康永逼哭陈汉典

回顾8年《康熙》绿叶史 蔡康永逼哭陈汉典

陈汉典

腾讯娱乐讯 据台湾媒体12月23日报道,陈汉典2007年担任《康熙来了》助理主持,近八个年头,配合每集主题打扮不同模样,对小S的要求更是尽力配合,成为最称职的“绿叶”。22日播出的《康熙来了》,陈汉典首次以“主角”身分接受专访上节目,回顾8年来在《康熙》的欢乐片段,陈汉典哽咽说道:“我会非常想念你们!”

陈汉典在《康熙》模仿的人物不计其数,虽然看似常被“欺负”,但陈汉典对《康熙》给的一切心存感激。蔡康永看完陈汉典模仿的片段,也称赞他:“你很棒、很有才华!”总会在冷场时支援主持人,并接着说:“幸好有你在。”也期许陈汉典未来别的节目上好好发挥,偶尔要想念一下《康熙来了》,感人字句让陈汉典眼眶泛红,哽咽地说:“我会非常想念你们的!”

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynedaning]

    热门搜索: