海顿来渝宣传《我是赵传奇》 和重庆观众过冬至

海顿来渝宣传《我是赵传奇》 和重庆观众过冬至

海顿、宋笠娜

由海顿、翁虹、李宗翰、宋笠娜等主演的重庆卫视年度大戏电视剧《我是赵传奇》正在播出,每晚19:30分在传奇剧场上演。今(22)日下午,该剧的导演、编剧、赵传奇的扮演者海顿和剧中“左小宝”的扮演者宋笠娜来到重庆五里店街道红土地社区举办了观众见面会。两位演员还和影迷一起吃饺子,过一个温暖的冬至。据介绍,《我是赵传奇》颠覆传统意义上英雄角色的模式化,展现了抗日战场上英雄人物的多面感。

草根英雄的百变传奇

电视剧《传奇英雄》2014年在重庆卫视首轮播出时曾造成收视空前大涨,作为《传奇英雄》的续篇电视剧《我是赵传奇》将继续保持剧中人物特有的风格,该剧讲述了抗战英雄赵传奇易容换貌深入“皇协军”内部打鬼子的传奇故事,剧中的赵传奇不再是以往抗战剧中摸爬滚打的市井小人物,也不再是平时满嘴脏话、战场上无畏的草莽英雄,更不是高大帅气、骁勇善战的将军首领。剧中原本声名远扬的大英雄因被误会而不得已离开队伍落草为寇,经历了一场得而复失、失而复得的跌宕人生,起起落落终成一代传奇。

海顿来渝宣传《我是赵传奇》 和重庆观众过冬至

海顿

海顿:当导演压力很大,现场很严肃

海顿既是《我是赵传奇》的导演,也是编剧和主演,这三个角色忙得过来吗?海顿说,自己对导演、编剧、演员三个角色分配很均匀,但唯独“编剧”让他身心疲惫。“小时候在部队大院长大,经常指挥院里的小朋友演这个演那个,而且我还喜欢画连环画,自己编故事画出来”,因为自己不是专业的编剧,也没有过正统的培训,只是从小培养下了对编剧的情怀。

而对于导演一职,海顿称压力很大,现场要考虑和协调多个场景、演员档期、资金等问题倍感压力,所以在现场表现得很严肃,但私下并不是这样严肃的人。

在见面会上,海顿和宋笠娜不仅为现场观众赠送了礼物,还和社区艺术团的阿姨们一起跳舞,一起玩游戏。今日正值冬至,海顿和宋笠娜还给现场的观众一起煮了饺子,过了一个温暖的冬至。

海顿来渝宣传《我是赵传奇》 和重庆观众过冬至

社区艺术团

重庆卫视新推两档新节目

在活动现场,重庆卫视不仅推广了热播剧《我是赵传奇》,还向观众发布了明年即将推出的新节目。从1月4日起,每周一至周三21:20播出《谢谢你来了》。节目通过讲述普通人青春奋斗、青春经历的人生故事,围绕“感恩”“道歉”“爱”“梦想”等主题,展示关于青春的理想、奋斗、事业、困惑的心路历程,为我们展示一代代人特别是当代年轻人的青春历程、记忆和正能量。每周四21:20金牌明星访谈节目《超级访问》继续听主持人李静、戴军以最幽默、最诙谐的语言联袂打造的关注我们身边的明星。每周日晚22:00自制品牌节目《大声说出来》将改版升级,铁三角嘉宾涂磊、雷明、周晓鹏继续加盟,延续周末热效应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: