重庆影视频道《全民背战》邀观众挑战背广告

重庆影视频道《全民背战》邀观众挑战背广告

16日,重庆影视频道2016年节目资源推介会举行,明年影视频道将推出多档有特色有看点的节目,在众多节目中,《全民背战》最受关注。该节目把广告玩儿成内容,所有题目都与广告有关。

平时看见广告就换台、看到广告就想撒尿的观众,却忽然变成看见广告就脑力集中开始记忆、默念和背诵的人,也许正在参加《全民背战》节目。据介绍,《全民背战》将征集普通观众参与节目,以答题的方式与主持人互动,而节目中所有题目都与广告有关。年末,这档综艺节目即将上线。该节目脑洞大开,直接玩起“身份戏法”,把广告玩儿成内容,把广告主玩儿成股东。其实,《全民背战》节目玩法很简单,就是一场全民背广告的脑力记忆挑战赛。

“借重庆影视频道的线上线下影响力,任何人都可以参与和闯关,广告主投放的核心信息或广告语会成为用户挑战的题目。而所有题库都会提前向观众开放,挑战者获得的是红包与挑战闯关奖励,广告主获得的却是全民在记忆挑战游戏中背广告、答广告的营销推广曝光红利。”该节目策划人介绍道。据了解,整个节目设计就是一场“记忆力大赛”,与脑力节目《最强大脑》不同的是,你不必是“脑力超人”,只需要背,只需要追着看广告,你就能知道正确答案,就能报名参加,答对的越多,得到的红包也越大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: