几大卫视跨年晚会演出阵容曝光 明星好看又不贵

商报记者 刘宇

每年的跨年晚会,各家卫视都在竭力拼实力、拼明星、拼创意。前几年甚至出现了16家卫视一晚“烧”掉2亿元的“盛景”。这两年,秉承“节俭办晚会”的宗旨,各大卫视邀请明星大都流行“自产自销”——邀请自己综艺品牌栏目的嘉宾。近日湖南、江苏、浙江、东方四家卫视相继公布了跨年晚会一些演出明星和节目单。

特色1:自产自销 明星不再忙赶场

随着电视台的综艺节目越来越多,而今的跨年晚会也从以往的争夺明星到现在的“自产自销”,几乎看不见一个明星连跑几家卫视跨年的囧事。

从目前曝光的节目单来看,《全员加速中》、《偶像来了》、《花儿与少年》的成员都相继宣布加盟湖南卫视跨年晚会。据悉,贾乃亮李小璐携甜馨现场演绎《大王让我来巡山》这首喜感十足的洗脑神曲,还会大跳“巡山舞”。黄晓明则要演唱粤语版的《屯儿》。据悉,导演组还将在黄晓明的歌曲演唱中加入特别的设计,并表示“这个设计绝对是很颠覆的”。此外井柏然、杨钰莹等人也确认加盟湖南卫视。

浙江卫视则以“跑男团”打主力,但目前还未公布到底有几位成员会现身。另外,那英、林忆莲、白智英将分别代表《中国好声音》、《中国之星》加盟。江苏卫视透露,《真心英雄》、《蒙面歌王》、《我们相爱吧》等热门节目的明星都将参加。东方卫视邀请了电视剧《琅琊榜》的主演胡歌和靳东捧场。

特色2:男神来袭 当红男星试比高

记者从湖南卫视跨年晚会导演组了解到,吴亦凡李易峰都已确认加盟,虽然吴亦凡具体的演唱曲目导演组正在商榷中,导演组表示吴亦凡这一次的跨年演出绝对会是突破性的。吴亦凡在前不久发布的一组摇滚范十足的霸气写真让粉丝们颇为惊喜,可能这次吴亦凡将会挑战摇滚歌曲与冯小刚合作。

李易峰对于自己再次登上湖南跨年的舞台也是相当的重视,为了寻求更大的突破,李易峰在为晚会做积极的准备。对于是否会演唱热映电影《怦然星动》的主题曲,导演组表示这只是备选的曲目之一。

东方卫视则邀请了张艺兴,江苏卫视则爆料除了池昌旭,因《听见你的声音》、《匹诺曹》打开中国市场的李钟硕,以及《继承者们》后来居上的金宇彬都在他们的邀请名单中。

特色3:刮怀旧风 邓超献摇滚歌艺

说到今年的跨年晚会,“怀旧”也是一大特色,特别是江苏卫视,邀请了梁静茹、范玮琪、SHE、孙燕姿还有“古惑仔”郑伊健、陈小春等加盟。据悉,今年10月,梁静茹产后与范玮琪两人合唱《彩虹》引起粉丝剧烈反响,从而使得江苏卫视跨年晚会也邀请两人一起来到跨年演唱会现场。此外,江苏卫视这次跨年演唱会还请来了“古惑仔”和S.H.E。第一次合体站上跨年演唱会舞台的S.H.E和由郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐及林晓峰组成的“古惑仔”更多地肩负着“怀旧”的意义。据了解, 据悉,五兄弟将会带来其超经典曲目《岁月友情》、《乱世巨星》等。

浙江卫视则玩起怀旧摇滚,郑钧和许巍将献唱。据悉,郑钧、许巍这次会和邓超同台。现场,邓超会身穿一身黑衣与两位摇滚明星大斗歌艺。

(重庆商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynedaning]

    热门搜索: