蔡康永晒照告别《康熙》:幕落下时 谢谢你

[摘要]《康熙来了》最后一次录影结束,蔡康永发文感叹道“什么是谢幕?就是在幕落下时,谢谢你, 我们陪伴了你,你也陪伴了我们。”

蔡康永晒照告别《康熙》:幕落下时 谢谢你

蔡康永和小S鞠躬谢幕

蔡康永晒照告别《康熙》:幕落下时 谢谢你

蔡康永微博截图

腾讯娱乐讯 12月2日,《康熙来了》完成了最后一次录制。隔天,蔡康永晒出和小S鞠躬谢幕的照片,颇有感慨地附文称“录完最后一集,只有康和熙的康熙。从宣布离开节目的那一刻起,就彷彿开始擦拭一件心爱的瓷,一边看着瓷身的刮痕和缺损,一边小心擦着,想把它擦干净了,替在乎的人,把它收好。向来是迎接来宾的门,成为我们鞠躬谢幕的地方。什么是谢幕?就是在幕落下时,谢谢你, 我们陪伴了你,你也陪伴了我们。”

网友纷纷感叹道“以后不知道该看什么东西大笑了”、“期待可以在另一个地方看到新的大幕拉开”。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynedaning]

    热门搜索: