互联网时代如何营销 重庆酒店业集体取经营

由重庆市旅馆业协会、重庆公关酒店管理专业委员会主办,德比软件(上海)有限公司协办的“重庆市酒店行业——‘如何提高酒店直销能力’专题研讨会”于近日在重庆翰文大酒店顺利召开。作为国内的旅游热门目的地,重庆市一直受到旅游者的青睐,而重庆的酒店也一直为旅行者提供优质的服务。但是在旅游行业快速进入互联网新时代的当下,酒店要如何利用网络营销来帮助自己增加销售渠道、建立稳定网络客源等等,德比软件副总裁金洲先生为大家讲解了这些问题。来自全市星级酒店、单体酒店的总经理、分管副总及营销总监共计150人出席了会议

德比软件此次带来了自主研发的产品——DHP(单体酒店服务平台),旨在帮助重庆的酒店做好网络营销,在建立官网、移动网站、微信平台的同时,也可以与全球顶级的分销渠道取得合作,如Booking.com、Expedia、Agoda、TripAdvisor和谷歌等,将重庆当地酒店的风采展现到全世界的观光及商旅客人的面前,帮助重庆酒店提升销量和网络服务品质。

DHotelier Platform酒店平台服务(简称DHP)是一个为国内外单体酒店一站式打造酒店网络营销(PC官网、移动网站、微信、市场服务及渠道对接等)的网络服务平台。DHP提供单体酒店基于PC网站、手机网站、手机APPs、微信、搜索引擎等一站式的直销解决方案,可帮助酒店快速的构建自己的移动营销平台,最大程度地满足移动互联网发展的需求。并能实现和全球分销渠道OTA实时数据对接,提供满足渠道需求的价格计划及房态体系,最大程度的降低酒店和渠道合作的成本,真正做到通过DHP一个系统管理不同渠道的网络直销和分销业务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:严含]

热门搜索: