粉雪天堂北海道 滑雪圣地最全名单

这里的雪也与别处不同。细细的粉末状,难以揉捏成团,虽然打雪仗可能要费一番力气,但滑雪却是得天独厚。对,这里,就是北海道。

不仅亚洲的度假客,欧洲的滑雪爱好者们最近也蜂蛹到这里来享受一场与粉雪的约会!

札幌国际滑雪场

关键词:林间滑道、优质粉雪

粉雪天堂北海道 滑雪圣地最全名单

札幌国际滑雪场

这座位于札幌市内的滑雪场,以其林间滑道以及优质粉雪而扬名,更集温泉与滑雪为一体。

滑雪场是在与KIRORO夹隔山的反面,从山顶就能看到小樽的海。滑雪场由很多绵长的斜面构成,空间很大,能尽情地快乐享受下滑的乐趣。除了滑雪缆车以外还有两座吊椅运行,等待时间不长也是滑雪场受到欢迎的原因。

从山顶到山麓,依难易程度设置一气呵成的滑雪路线,任何人都能尽情体验其爽快的速度感。从适合初、中级滑雪者的100米宽主雪道,到面向滑雪高手、专业选手的最大倾斜度达30度的下坡道一应俱全,各种水平的滑雪选手都可找到适合自己的雪道。

‖地址:札幌市南区定山溪937番地

电话:+81-11- 598-4511

定山溪温泉

地址:札幌市南区定山溪温泉东3丁目

电话:+81-11-598-2141

留寿都度假村

关键词:滑道最多

粉雪天堂北海道 滑雪圣地最全名单

留寿都度假村

称霸了三座山头的留寿都度假村,拥有整个北海道最多的滑雪道——37条!从初学者到专业人士都能在这里找到适合自己的滑雪道。天气晴朗的日子可以从山上看到远处的洞爷湖和支笏湖,蓝天白云湖水粉雪交织辉映。

留寿都度假村活动丰富,今年从12月底起举办的“爵士音乐节”,共计度过100个music nights,更是将留寿都度假村推向热闹非凡的高峰。白雪伴爵士,想想就好浪漫。

‖北海道虻田郡留寿都村字泉川13番地

+81-136-46-3111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyhaylee]

    热门搜索: