醉美苏黎世 阿尔卑斯山上的四大滑雪胜地

从苏黎世出发,暂别喧嚣的都市,前往银装素裹的新天地,来一场别具特色的滑雪体验。

苏黎世,不仅坐拥湖光山色,白雪皑皑的阿尔卑斯山近在咫尺,同时也是知名的国际化大都会,不论是文化丶艺术丶购物还是美食,这些精彩的旅游体验只在信步之遥。

醉美苏黎世:阿尔卑斯山上的四大滑雪胜地

冬季在苏黎世,有一件不得不做的事,那就是滑雪。无论是初学者、还是专业滑雪运动员,苏黎世附近的众多滑雪胜地都能满足您的需求。从苏黎世出发,暂别喧嚣的都市,前往银装素裹的新天地,来一场别具特色的滑雪体验。

醉美苏黎世:阿尔卑斯山上的四大滑雪胜地

少女峰区——湖光山色,最迷人

作为阿尔卑斯山脉中最知名的山峰之一,少女峰一直以冰雪与山峰、阳光与浮云吸引着八方游客。这里既有恬静的田园气息,又有连绵恢弘的壮丽奇景。来这里滑雪,就像邂逅一位美丽的少女,让人心里充满了美好的气息。

伴随着清晨的阳光,到达位于格林德瓦的滑雪区之后,精彩的滑雪之旅即将开启。滑雪场的雪坡经过精心维护与设置,且地理位置优越,与艾格峰比邻而居,在滑雪之余,还可领略艾格峰北面摄人心魄的美景。千万不要忘记带上相机,否则将会错过众多美景。

除了美景,这里的设备也非常齐全。各种型号的滑雪设备和滑雪外套可以随意挑选。在挑选完装备以后,就可以在专业教练的带领下,在练习区的平缓雪坡上开始滑雪体验了。而在下午的滑雪课程中,教练则会演示一些基本滑雪技巧及如何正确运用它们,之后就可以亲身尝试一下,体验在崇山峻岭间滑行的乐趣。

在踏上回程之前,如果还有剩余时间的话,记得去探索一下格林瓦德。这座阿尔卑斯小村庄的秀丽美景,会让您不虚此行。

醉美苏黎世:阿尔卑斯山上的四大滑雪胜地

Flumserberg滑雪区——坐拥瓦伦湖(WalenseeLake)美景的滑雪天堂

相比起路途遥远的少女峰,Flumserberg冬季运动度假区距苏黎世仅90公里(56英里)。从苏黎世出发,在一小时内即可抵达。显得更加方便快捷。

Flumserberg冬季运动度假区坐落于苏黎世与库尔两城之间。既可以在这里进行滑雪一日游,也可以在冬季度假胜地多逗留几天,尽情探索这里多姿多彩的冬季运动体验。

这里的滑雪坡道适合所有级别的滑雪者,从新手到专业滑雪运动员,都能在此尽情领略滑雪及单板滑雪的魅力。除了滑雪,这里还有观光行程和雪鞋徒步体验,满足游客们希望远离人群、静静欣赏雪景之美的愿望。

另外,度假区还有一条长达3公里的雪橇跑道及一条长达18公里的越野滑雪小径。游客还可以在这里体验独特的夜间滑雪。到了晚上,一边滑雪一边欣赏道路两边星星点点的灯光,让人觉得美不胜收。

醉美苏黎世:阿尔卑斯山上的四大滑雪胜地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyhaylee]

    热门搜索: