毛里求斯旅游局巡回路演 来渝推荐旅游资源

2015年11月19日上午9点,毛里求斯旅游局巡回路演-重庆专场在重庆申基索菲特大酒店-宝灵歌多功能厅隆重举行。此次路演专场由毛里求斯旅游局中国区专员Robin先生,以及30多位毛里求斯当地的政府官员和企业代表共同出席。此次路演共接待旅游业专业人士高达200人次。

毛里求斯旅游局巡回路演 来渝推荐旅游资源

毛里求斯旅游局巡回路演 来渝推荐旅游资源

人们对毛里求斯的第一印象,更多的来自美国大文豪马克·吐温(Mark Twain)对它毫不吝啬的赞美:Mauritius was made first,and then heaven;and that heaven was copied after Mauritius (上帝先创造了毛里求斯,再仿造毛里求斯创造了伊甸园)。

毛里求斯旅游局巡回路演 来渝推荐旅游资源

作为印度洋上一块瑰丽的“宝石”,马克·吐温笔下的“天堂原乡”,毛里求斯不仅有旖旎的风光浪漫的海滩,还拥有着500万年前怡人的生态环境。这个南印度洋的岛国,有着众多的“世界知名头衔”:PM2.5=0,空气质量全球第二;是南半球第一张图片诞生之地;建于1812的世界第二古老同时也是南半球第一古老的战神赛马场;建于1844年的南半球第一古老同时也是世界第四古老的金卡纳高尔夫球俱乐部,在此值得一提的是毛里求斯高尔夫球在全球排名第三,是著名的世界顶级高尔夫运动场所;1847年,英国殖民下的毛里求斯发行了第一套邮票,成为世界上第五个发行邮票的国家… … 这个岛国还曾是世上唯一住有渡渡鸟的地方,渡渡鸟外形憨厚可掬,性情温和,但已于17世纪末绝种。作为第一种因人类原因而被灭绝的动物,渡渡鸟引发了毛里求斯人对生态环境保护的重视,并且作为国鸟出现在毛里求斯共和国的国徽上。

毛里求斯旅游局巡回路演 来渝推荐旅游资源

近来我国游客去毛里求斯旅游的人数越来越多,中国已经在5个城市开通了到达毛里求斯的直飞航线:北京,上海,深圳,成都以及香港。毛里求斯成为继韩国、日本、泰国、美国等国家之后,又一出境游的热门目的地。毛里求斯位列中国游客出游人次最多的前十海岛目的地之一。截止到10月底,毛里求斯共接待中国游客78762人次,同比增长42.40%,中国已成为毛里求斯第四大游客来源国,也是毛里求斯客源量增长速度最快的客源国。其中自由行为中国游客赴毛里求斯的主要出行方式,占比达到70%以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhaylee]

热门搜索: