穷游地图:10座非常适合穷游的城市

  你该去哪里廉价旅行?不妨看看新鲜出炉的榜单吧!

穷游地图:10座非常适合穷游的城市

  【第10名】曼谷,泰国

  啤酒售价:2.11美元

  作为国人最喜欢的旅行目的地,泰国不仅有绝美的风景,同样对于没有太多预算的游客而言,这里也是穷游的天堂。特别是在住宿和出行方面,曼谷众多的青年旅社极具风格,而且所在位置多在黄金地段,甚至比住在星级有点更具特色。

穷游地图:10座非常适合穷游的城市

  【第9名】亚松森,巴拉圭

  啤酒售价:1.98美元

  尽管巴拉圭并非传统意义上的旅行目的地,但是这并不妨碍这坐城市的美。首都亚松森是放松的绝佳地点,茂密的绿植让整座城市犹如在森林的缝隙中建造的一样。除此之外,因为西班牙后裔和印第安人众多的原因,整座城市都在两种文化的冲突和交融间发展,形成了亚松森独一无二的建筑风貌和人文。

穷游地图:10座非常适合穷游的城市

  【第8名】贝尔格莱德,塞尔维亚

  啤酒价格:1.97美元

  贝尔格莱德的历史街区和建筑是最具吸引力的,有多种风格迥异的建筑,从遍部全市的东方建筑到泽蒙市中心典型的中欧小镇,再到新贝尔格莱德的现代建筑。城市现存的大量19世纪建筑受奥匈帝国建筑风格的影响很重。如果你习惯性地在旅行中为各种建筑而疯狂,那么贝尔格莱德正是你要去的城市。

穷游地图:10座非常适合穷游的城市

  【第7名】墨西哥城,墨西哥

  啤酒价格:1.96美元

  墨西哥是个极富艺术气息的柔软国家,而墨西哥城就像是沉陷这种艺术气息的画布一般。走在城市间大街小巷,每座建筑都有着自己的色彩,加之随处可见的壁画的装点,似乎它们都是有着不同性格的生命一般。

穷游地图:10座非常适合穷游的城市

  【第6名】胡志明市,越南

  啤酒价格:1.78美元

  如今的胡志明市,就是曾经那个众人皆知的西贡,越南人生活习性相对比较散漫休闲,继承了法国人的传统,在胡志明街边随处可见咖啡馆,无论是任何时间都能看到有当地人在里面品尝咖啡聊天等。与大街上川流不息的摩托车流想必,这座城市最真实的一面则是挑着水果小吃沿街叫卖的小商贩,人人闲庭信步时的闲适。越南的物价相当之地,市中心青年旅社的床位只要50元人民币。之于近两年人气暴涨的越南菜,在胡志明市花上100元人民币就能让你吃到扶墙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:严含]

    热门搜索: