旅行指南上都找不到 日本不为人知的旅行地

  今年国庆黄金周,日本是中国游客的热门目的地,除了耳熟能详的富士山、东京、京都、神社与寺庙,其实日本还有更多不为外人熟知,但不可错过的好地方。

  美媒 在 Quora 上发起了一个话题:“日本不为人知的旅行地”,最精彩的 7个答案如下:

  (1)奈良井宿(Narai Juku)

旅行指南上都找不到 日本不为人知的旅行地

  奈良井宿

  这个安静的小镇位于东京北部的长野县,若想体味百年前的日本,绝不可错过。这个小镇原是一个停靠站,位于木曾路(Kiso Way)——东京与江户(现京都)之间的商路之上。村中木屋保存完好,因为坐落于木曾山村中,景色优美。

  (2)城外地下排水通道

旅行指南上都找不到 日本不为人知的旅行地

  城外地下排水通道

  这个巨大的地下通道坐落于东京北面 20公里外的琦玉县,用于排放下雨台风季节的洪水。这个地下 50米的隧道长约 4公里,内有 59根连接着水泵的支柱,每秒可排放 200吨水至江户川。虽然免费开放参观,但只有日语引导,所以聘请当地向导或带上会日语的小伙伴为好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyhaylee]

    热门搜索: